Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alexei(Rest Point), мне думается это первый УАд. тоесть: плаги с уада подгружаются динамически, и в момент загрузки плага происходит "сщелчок"
попробуйте полностью выгрузите уад из проэкта и счелчков не будет.
.. или есть еще одна фигня)) можно пустить на плагины УАДа щум -90 дб, они не будут вырубаться и следовательно создавать сщелчки при загрузке, и буфер в лоджике поставте в "смал"
пустить шум, это сгенерить былуй шум, опустить на уровень меньше 90дб поставить на аудиодорогу, и посылать на плагины УАД, тем самым он не будет выключаться. и создавать щелчков. теперь в версии 5.1 можно просто отрубить синей кнопкой уад, и убедиться что срет именно он.
М Участник,
допустим послать шум на шины, на которых висят уад-плагины это не вопрос, а как послать в таком случае шум на каналы с инструментами? на которых в разрыве висит уадовская обработка?
ну.. эт .. да. еслиб тест осцилятор пропускал бы сигнал то не былоб проблем)) задача такая: надоб что что нить шло через уад на неслышимом уровне, и чтоб УАД это только мог понять, это конечно может быть и длинный дилей... Главное понять что это УАД!! тогда и бороться, я уверен на 76 процентов что это уад. А ты даже сказать не можешь Есть ли у тебя счелчки с вырубленным УАДОМ?
Буфер на Small сменил? не латенси а а именно буфер. меньше тресков стало?
Пс: с UAD-2 кстати такого нет.
Вызови хотяб Уадовский Метер, включи проэкт сначала и проследи дергается ли полоска загрузки УАДА вместе со счелчками.
УАД - 100%. У меня 8ми ядерник тоже и даже при использовании 40 дорожек даже с Quantum Leap Orch мак не подтормаживает! Только памяти побольше оперативной надо. А такие инструменты, как Nexus, Stylus и подобные вообще фигню, для такой машины, едят.