[ALBUM] Harax "Inly"

• Автор темы Автор темы Harax
  • Дата начала Дата начала

Harax

chill in my mind
7 Июл 2008
49
11
0
www.harax.net
Harax: Inly

haraxinlycover.jpg

Titles:

01. Harax&Sol - Leaves
02. Harax - Laeda
03. Harax - Agora
04. Harax - Nearby
05. Harax - Night
06. Harax - Nearlysun
07. Harax&Zymosis - Zaren
08. Harax - Almond
09. Harax - Freckles
10. Harax - Whisper

Date of release: October 23

Жизнь - это путешествие. В каждом путешествии есть яркие, эмоциональные моменты - они оставляют глубокий след - это музыка впечатлений. Альбом состоит из таких моментов. Это путешествие в себя.

Я благодарен всем кого люблю, кто подарил мне силы и эмоции чтобы осуществить этот проект. Глубоко признателен моим друзьям Soliery и Zymosis!

Label: up records

Ознакомиться с треками можно пройдя по этой ссылке.
Promo: saikosounds

Трек Nearlysun выкладываю полностью:
Размер файла: 13.5Mb
Качество: 256kbps
Время: 7:12
Стиль: Psychill
Темп: 110 bpm
Линк: http://www.sendspace.com/file/op1w7p

Последнее редактирование:
Я удивляюсь:yes: Это пеар?
По идее, я вынужден купить Ваш альбом, чтобы здесь оценить Вашу музыку?? Да думаю, вам это не нужно...

Я что-то сделал не так?
Это ревью для ознакомления с моим альбомом.
Ссылка на сайт, где можно прослушать демо (довольно таки длинные эпизоды, дающие представление о треке) указана.
Ваше мнение мне действительно интересно.

Дело в том, что: а) получить представление о качестве трека в онлайн превью:declare: - сомнительно. б) не у всех быстрый нет, чтобы слушать поток:sad:
В этом разделе, вроде, принято заливать темы, чтобы желающие могли скачать.

Не скажу, что являюсь поклонником такого стиля, но мне в целом понравилось. Звучит хорошо. На мой взгляд, мало деталей, но что теперь об этом говорить:hi:
Правда применение для себя такой музыке... у меня родилась одна ассоциация - усталый, в машине, ночью, домой... Дисков нет, флешки нет, только радио. ..И Nearlysun:this:

chill это самый плохо продаваемый стиль на планете Земля.
а применяется в лифте, в лаунж барах всяких, на афтепати...

• Like
Реакции: MJSound
2 vax

Энди, откуда такая статистика? Ты считаешь, что тирольские напевы продаются успешнее? %) Статистика сборника "Cafe Del Mar" говорит о совсем иных показателях... ну да ладно. Система отсчёта зависит от точки зрения. Вообще-то я стараюсь создавать то, что звучит в моей душе, а не то, что хорошо продаётся. К счастью могу себе это позволить, и искренне жалею тех, кто превращает творчество в ремесло, позволяя рынку диктовать условия Музе.

2 MJSOUND

Благодарю... да ситуация примерно такова - пока всё это создавалось не было возможности выложить отслушать и получить серьезный "разбор полёта". Так, что этот пост фактум - это желание в новых проектах улучшить и звук и композицию. Потому, если не сложно - можно чуть подробнее о детализации?

p.s. Nearlysun по радио - это нонсенс. Если конечно у Вас в машине не установлен девайс с возможностью прослушивания Last FM и именно чилловой волны ,)

Harax написал(а):
Энди, откуда такая статистика? Ты считаешь, что тирольские напевы продаются успешнее? %) Статистика сборника "Cafe Del Mar" говорит о совсем иных показателях... ну да ладно. Система отсчёта зависит от точки зрения. Вообще-то я стараюсь создавать то, что звучит в моей душе, а не то, что хорошо продаётся. К счастью могу себе это позволить, и искренне жалею тех, кто превращает творчество в ремесло, позволяя рынку диктовать условия Музе.

если все так, как ты говоришь, - выложил бы бесплатно альбом.
а опыт от безуспешных попыток продать чилловые треки и от общения с чилловыми лейблами.
народ их с удовольствием качает, а покупать не хочет.
мы чилл альбомы выкладываем бесплатно на сайте. как промо.

• Like
Реакции: MJSound
Harax,
Хотелось бы каких-то мелких деталей, ньюансов каких-то. Вкраплений, как мелодических, "проскакивающих", так и шумовых, фх.

2 vax

Я не пойму тебя. Зачем выкладывать бесплатно если лэйбл сам нашел меня по предыдущим работам и сам предложил релиз? Про то, что вы альтруисты молва идёт по свету уже не первый год. И моё уважение к вашему творчеству от того только крепнет. Давай этические вопросы порешаем как нибудь за чашкой чая... в гостях у Посфорда в декабре, например.

А по теме ты бы мог что-то сказать?

Сейчас просматривают