Real Guitar. Алгоритмы обработки?

Al Soloviev

Well-Known Member
18 Июн 2008
1.288
950
113
Столкнулся с проблемой - для основной темы нужна нейлоновая акустическая гитара. Лучше Реал Гитар не найти, понятное дело, но у меня есть сложности в обработке в миксе, то есть этот инструмент требует серьезной коррекции.

Понятно, что все решается в каждом случае "на месте" в конкретном миксе и, тем не менее, возможно кто-то, кто работал с РГ и нашел свой алгоритм обработки, который воспроизводится повторно в разных работах, сглаживая недостатки и подчеркивая достоинства этого инструмента - именно с нейлоновыми струнами.

Я имею ввиду установки компрессора и эквалайзера, возможно еще максимайзер, поскольку звук довольно тихий, лучший вариант ревера и пресета к нему.
Поделитесь секретом.

Последнее редактирование:
я обычно всегда режу низ НР-фильтром, ну еще в районе 300 гц коррекция, жму почти всегда прилично, можно еще даблер навесить для стерево )

• Like
Реакции: Al Soloviev
там есть стереопресет ) а вообще как и любую другую акустику - все низа от 150 - 180 нафиг хайпассом добавить звона - и яркости около 10 - 12 ........лоупассом и нижнюю середину почистисть около 300 ....

легкая компрессия и комнатный верб ...усе

Вот, собственно, по поводу этого кусочка у меня и возник вопрос:

http://www.sendspace.com/file/tfn6vm

Это уже с коррективами. Что еще можно сделать на пользу этому треку?

Сейчас просматривают