подобная тема была о пианино и драйве...Суть почти в том же, но с кое какими добавлениями и в том, что тут участвуют скрипки..Сразу перейду к примерам - http://ifolder.ru/8685894 - тут выложен архив, в котором лежат три файла...кусочек песни без скрипок, с ними и отдельно партия скрипок...Если послушаете, то можете видеть, что по отдельности всё читабельно, но тут еще проблема в том, что партий скрипок получается 5 штук, а именно - две басовые линии (панорама до упора вправо и влево ), две верхние (по 45 градусов по каналам) и плюс еще центральная раздвоенная партия (я её двоил вэйвовским супертап дилеем, убирал центральный канал и оставлял примерно по 30 градусов по каналам...) в миксе всё это звучать не хочет...партию переделывали уже 4 раза, уменьшали и увеличивали количество партий скрипок, но всё же думаю проблема как раз таки в том, что мы не можем их нормально посадить в микс :sorry: в куочке котором я выложил идёт соло партия на гитаре + две терцовые немного уведенные от основной процентов по 25 по панораме, ритмовые партии vlen по 70 процентов вправо и влево...Панораму тоже пробовал менять несколько раз - вс равно либо гитары гасят скрипки, либо наоборот...И еще - изначально скрипки играли тоже самое что и соло гитара и партия тоже не прослушивалась, но думали, что дело в партии, то бишь, что если скрипки играют тоже самое - поэтому и сливаются с гитарой, нно как видно тоже совсем так...В припеве такая же ситуация, но только вместио соло партии гитары там идёт голос и тоже партия то слышна то не слышна...Скрипки из Мирослава Филармоника юзали...Уж что есть...Еще есть вариант прописать наш синт - корг тритон...Возможности брать что-то из серии типа EWQL SO Platinum нет, т.к. долго и дорого... Подскажите пожалуйста, может удасться свести песню...просто я её уже месяц колупаю :sad: Заранее спасибо