Свожу в Nuendo, все треки аудио, а перформенс перегружен и стоит один треск, как избавиться от этого?:help:ray::help:ray::help:ray:
и ещё- никакого оверклокинга
интересный выход из положния :yees:Самый грамотный способ - купить не шибко навороченную тачку и повесить на него плаги через FX Teleport
Нету.Это ж windows,да ещё и х64,причиной проблем может быть что угодно.Обычно винда нормально работает около полугода,после чего появляються некритичные,но очень неприятные глюки неизвестного происхождения,в итоге-переустановка(восстановление из бэкапа,что куда рациональней)Парни, у кого видюха Nvidia с крайними дровами, нет ли треска в кубэйсе при изменении размеров клипов или треков?
Не правда обычно, если нет ничего критичного, можно винду привести в чувства без переустановки. Просто следите за тем сколько херни ставится и сносится + следите за вирусами и драйверами. Периодически проводите чистку....Обычно винда нормально работает около полугода...
У меня треск с пиками на проце от любого изменения масштаба.. :training1: Может это как-то связано с новой этой фичей PhysX? Пробовал разные варианты её установок - не влияет. :help:
У меня на Cubase 4 (лиц) то же самое. В Cubase 5 (нар) так же. При чём трещитах оба Куба на разных звуковухах. Операционка - Вин 7 х64. Переключал Кубы на звуковую карту от M-Audio c RME, потому что думал что х64 драйвера к RME Hammerfall DSP глючат - не помогает. Чуть было новый комп не купил с перепугу, по почитал эту ветку и успокоился пока. Теперь пребываю в сильной задумчивости и печали по этому поводу.
Ребят! Вы не поверите, в теме Windows7, в шапке есть вариант от PNC, как прописать в реестре параметр, чтобы не зависали при цеплянии мышкой окна в Cubase, там указана цифра 1000000. Я так и сделал, стало нормально, но иногда удерживая окно плагина мышкой, и перетаскивая его появлялся треск, причём свободной памяти немеренно perfomance в норме. В общем жудко меня достало, и я решил попробовать дописать в реестре к тому параметру ещё один ноль (10000000), то есть из 1-го лимона сделал 10 лимонов, и случилось ЧУДО-Треска нет!, вот уже неделю кайфую!:good:
Свожу в Nuendo, все треки аудио, а перформенс перегружен и стоит один треск, как избавиться от этого?:help:ray::help:ray::help:ray: