поставил Куб4 ЛЕ-перестали работать другие Штайнберговские продукты.
привет всем! в общем ситуация такова. летом приобрёл рекордер-к нему шёл облегчённый куб4. ЛЕ-версия.
установил. ну естесственно-серийный номер там- всё как надо.
ввёл-всё заработало.
но при попытке позже загрузить нюенду,или виртуального басиста-тоже появились какие то дела-типа дай нам тоже номер-ну что-то типа того.
вобчем перестали запускаться нюэндо и вирт.бас.
я так понимаю что когда куб поставил-там ентот лицензконтроль обнаружил другие продукты штайнбергов-ну и пошли проблемы.
напугался- стёр куб-нафик мне облегченная версия- 2 инструмента тока повесить можно.
запускаю нюэндo - всё равно что-то про лицензию пишет,и не запускается.
прошло уже пару месяцев-сейчас надо было проект сделанный в четвёртом кубе посмотреть-всё перерыл диск с кубом есть-упаковку куда то засунул с серийным номером-не установить!!
у меня 2 вопроса возникли,плииз,может кто даст мудрый совет?
1.-- может мне надо что то вытереть из системы- например Синкрософт ЛицензКонтроль?-и тогда нюэнду снова установить?
а то обидно теперь ни Куба-ни Нюэнды. :cray:
2. может на ЛЕ(облегченную) версию идет какой то один серийник-и мне его кто-нибудь подскажет?
спасибо.
извиняюсь если мои вопросы покажутся идиотск...-то есть глупыми.ioneer:
привет всем! в общем ситуация такова. летом приобрёл рекордер-к нему шёл облегчённый куб4. ЛЕ-версия.
установил. ну естесственно-серийный номер там- всё как надо.
ввёл-всё заработало.
но при попытке позже загрузить нюенду,или виртуального басиста-тоже появились какие то дела-типа дай нам тоже номер-ну что-то типа того.
вобчем перестали запускаться нюэндо и вирт.бас.
я так понимаю что когда куб поставил-там ентот лицензконтроль обнаружил другие продукты штайнбергов-ну и пошли проблемы.
напугался- стёр куб-нафик мне облегченная версия- 2 инструмента тока повесить можно.
запускаю нюэндo - всё равно что-то про лицензию пишет,и не запускается.
прошло уже пару месяцев-сейчас надо было проект сделанный в четвёртом кубе посмотреть-всё перерыл диск с кубом есть-упаковку куда то засунул с серийным номером-не установить!!
у меня 2 вопроса возникли,плииз,может кто даст мудрый совет?
1.-- может мне надо что то вытереть из системы- например Синкрософт ЛицензКонтроль?-и тогда нюэнду снова установить?
а то обидно теперь ни Куба-ни Нюэнды. :cray:
2. может на ЛЕ(облегченную) версию идет какой то один серийник-и мне его кто-нибудь подскажет?
спасибо.
извиняюсь если мои вопросы покажутся идиотск...-то есть глупыми.ioneer: