поставил Cubase4 LE-перестали работать другие Штайнберговские продукты.

• Автор темы Автор темы nikjos
  • Дата начала Дата начала

nikjos

Active Member
26 Июн 2007
650
181
43
Bremen
поставил Куб4 ЛЕ-перестали работать другие Штайнберговские продукты.

привет всем! в общем ситуация такова. летом приобрёл рекордер-к нему шёл облегчённый куб4. ЛЕ-версия.

установил. ну естесственно-серийный номер там- всё как надо.
ввёл-всё заработало.
но при попытке позже загрузить нюенду,или виртуального басиста-тоже появились какие то дела-типа дай нам тоже номер-ну что-то типа того.
вобчем перестали запускаться нюэндо и вирт.бас.

я так понимаю что когда куб поставил-там ентот лицензконтроль обнаружил другие продукты штайнбергов-ну и пошли проблемы.
напугался- стёр куб-нафик мне облегченная версия- 2 инструмента тока повесить можно.

запускаю нюэндo - всё равно что-то про лицензию пишет,и не запускается.

прошло уже пару месяцев-сейчас надо было проект сделанный в четвёртом кубе посмотреть-всё перерыл диск с кубом есть-упаковку куда то засунул с серийным номером-не установить!!

у меня 2 вопроса возникли,плииз,может кто даст мудрый совет?
1.-- может мне надо что то вытереть из системы- например Синкрософт ЛицензКонтроль?-и тогда нюэнду снова установить?
а то обидно теперь ни Куба-ни Нюэнды. :cray:
2. может на ЛЕ(облегченную) версию идет какой то один серийник-и мне его кто-нибудь подскажет?

спасибо.

извиняюсь если мои вопросы покажутся идиотск...-то есть глупыми.:pioneer:

ПОпробуй переустановить ,желательно из последних взломанных программ с
синхрософтом( кажется это виртуал басист или корг М1).
Если не поможет придётся чистить реестр, и переустановлять все эти программы по новой.Но по идее первый вариант должен прокатить

• Like
Реакции: nikjos
ПОпробуй переустановить ,желательно из последних взломанных программ с
синхрософтом( кажется это виртуал басист или корг М1).
Если не поможет придётся чистить реестр, и переустановлять все эти программы по новой.Но по идее первый вариант должен прокатить

вирт.басист который уже у меня стоит-заново? корг м1 не стоит-попробую найти и поставить.

Об этом уже писали хз сколько раз:rtfm: - с любой версией 4-го куба не будет работать ни один из крякнутых продуктов, использующих эмулятор донгла от Н2О (3-й куб и ню, легаси дигитал, гранд2, гиперсонег2, виртуал басист и грув агент2 и т.п.)

• Like
Реакции: nikjos и ultrashock
Об этом уже писали хз сколько раз:rtfm: - с любой версией 4-го куба не будет работать ни один из крякнутых продуктов, использующих эмулятор донгла от Н2О (3-й куб и ню, легаси дигитал, гранд2, гиперсонег2, виртуал басист и грув агент2 и т.п.)

спасибо,конечно -но ты не услышал моего вопроса.:cray::sorry:

я то Куба 4 убрал.
когда его ставил-я не знал этого-что не будут работать другие продукты.
ну не знал. и всё. вот!
просто когда он появился у меня-я его не задумываясь-соответственно не предполагая последствий- установил.

ну не было цели-иметть 4ый куб. соответственно и не интересовался. хватало нюенды3.
ну на тут-бац-и появился. просто при покупке девайся взял и появился!!!
какие мои действия?
ну естесственно не инфу рыть-а поставить и посмотреть. А тут ПОПАДОС!!!

вот и пытаюсь его решить. я же не спрашивал-какие продукты с ним будут работать-какие нет.
я просто этого не знал.
и теперь я его убрал нах и спашиваю совета как же мне не особо болезненно вернуться к работе.

Попробуй для начала снести весь Синхрософт, потом поставить Нюенду.

• Like
Реакции: nikjos
Нуендо не самый последняя из вышеуказанных взломанных программ, поэтому программы где версия синхрософта более поздняя могут не востановиться.

Нуендо не самый последняя из вышеуказанных взломанных программ, поэтому программы где версия синхрософта более поздняя могут не востановиться.

да мне бы нююху восстановить и ладно. басист не особо и нужен. вейфлаб продолжает работать-и хорошо. нюшку хочется назад.

у меня в кубе 4 студио "недобитом" работали всякие виртуал гитаристы штейнберговские, просто 3-ку нуенду сносил а плаги не трогал - оне работали. правда сам куб 4... тока новые проекты делать старые - не открывает. да и не особо стабильно работает, хотя можно. но это наверное потому шта студио синхросовт а длл просто копирует.

Сейчас просматривают