Cubase 4 studio есть возможность купить за 6 тыщ, брать, нет?

Вальтер

soundcloud.com/acidova
18 Июн 2008
532
50
28
38
Yekaterinburg
soundcloud.com
сабж..
Пока юзаю 3й куб.. Не лицензию ^^
Стоит вообще переходить пусть и с устаревшей, но полной версии продукта на новую и порезанную?

Она порезана не чуйствительно. Кроме одного - нет возможности офлайн обработки конкретного аудио-клипа вст плагинами, только стандартными средствами штейни. Это единственное чуйствительное "обрезание".. К сожалению.

Она порезана не чуйствительно. Кроме одного - нет возможности офлайн обработки конкретного аудио-клипа вст плагинами, только стандартными средствами штейни. Это единственное чуйствительное "обрезание".. К сожалению.

еще придется покупать mp3 кодек. стандартная версия не жмет в mp3

Но в инсерт аудиоканала то вставляются без проблем вст эффекты?

Еще: там стоит ограничение на 32 вст в проекте, вст эффекты в инсертах тоже идут в счет или считаются только те, которые в вст пачбей вставлены? (с помощью f11 который вызывается, хз как назвать его еще).

Но в инсерт аудиоканала то вставляются без проблем вст эффекты?
Просто суперски вставляются, перетаскиваются, копируются и пр.!
Еще: там стоит ограничение на 32 вст в проекте, вст эффекты в инсертах тоже идут в счет или считаются только те, которые в вст пачбей вставлены? (с помощью f11 который вызывается, хз как назвать его еще).
F11. Но с появлением VST-трека, панель VST инструментов у меня лично пустует.. :yes: В неё вставляются тока многоканальники (типа сэмплеров), одноканальники (типа Атмосферы и пр.) однозначно открываются в VST канале!

Vosk, дешевле что-ли получается? Хочу взять сразу полный.

Ну да, с Куба Студио, купленного за 230$ проапгрэйдиться будет дешевле.. :wink: Как грица, ищите да обрящете..

• Like
Реакции: Cheater
Андрей Гераськин,
Андрюх, ты что-то не договариваешь?.. Как будто хочешь сказать нам, что Кубэйс это плохая программа.. :girl_crazy: Наверное хочешь поспорить..
Ну, я сделаю опережающий ход:
"Фирма Steinberg получила одну из самых желанных наград. 107 аудио журналов со всего мира назвали Cubase 4 Лучшей Записывающей Программой, опередив в жестокой конкуренции музыкальные программы Logic 7.3 и Pro Tools HD."
Это было в 2007-ом.
Ты, если не в курсе, просто погугли.. :smile:
Это хорошая программа, Андрюх..

• Like
Реакции: Никол
Друзья! Теперь есть возможность за 500 баксов купить Cubase 4 EDU.. В чем отличия этой версии от Cubase 4 full retail ?
PS: Я студент консерватории, так что имею право на покупку такой цацки :)
PPS: Кубейз 4 студио я отмел по той простой причине, что там нет контрол рума :(

Вальтер написал(а):
Теперь есть возможность за 500 баксов купить Cubase 4 EDU
Чё-то дофига помойму за education. Отличий функциональных никаких вообще, но EDU помойму нельзя потом проапргрейдить до новой версии (когда 5 выйдет). Об отличиях писали хз сколько раз.

Вальтер бери конечно.. 6 руб не деньги, а прога супер. потом проапгрейдишь и будет суппппперващще. Короч если не надумаешь - скажи где такая возможность есть в личку ))

в студио нет возможности выбирать режим панорамирования и панорамировать сенды, что очень неудобно. берите полную версию

• Like
Реакции: greenjol
Vosk, да нет, я не об этом.. я о том, что не взял бы урезанную, имея полную трешку. кстати, а нуендо вроде обрезанная вообще не бывает , да?

Сейчас просматривают