Что за контора, не знаю, но здесь вот зовут на бесплатные семинары по ProTools 8
http://iprolab.ru/schedule.html
Возможно с завлекухой на платные...
http://iprolab.ru/schedule.html
Возможно с завлекухой на платные...
А в этом нет ничего плохого, если платные, то должна быть международная сертифекация. Кому-то пригодится. Если международной нет, тогда это личная инициатива для чьего-то заработка.. Тоже неплохо - кому надо..Vovik написал(а):Возможно с завлекухой на платные...
The GP написал(а):ну и натив тоже хорошо!!!
The GP написал(а):ну и натив тоже хорошо!!!Нисколько не хуже ПТ ДСП.А может даже и лучше.
The GP написал(а):И вообще у Нас на форуме запрещается сравнивать такие вещи.
Пока особо ничего страшного, это упредительный ход. Дабы не закончилось как всегда ))))yoch написал(а):мне кажется ничего страшного в топе нет.
А что у тебя там? Опиши цепочку плиз, интересно.radist411 написал(а):сейчас проект кручу и на мастере нехватает места для аналайзера....приходится что-то выбрасывать все время
Так можно говорить только после покупки HD 3, Apogee, Neve и др.The GP написал(а):А мне все равно на чем работать
Ну у GP помоему все это есть.. А про тему - я и говорил - щаз начнется ))))sekrett написал(а):Так можно говорить только после покупки HD 3, Apogee, Neve и др.
Точно есть, если не врет.digisystem написал(а):у GP помоему все это есть
digisystem написал(а):goshalev, а поясни плиз значение М/С енкодера/декодера в цепочке, интересно!
Ну а результаты в виде примеров где-нибудь можно найти? С подобным кодированием и обработкой и без оного? Меня тоже такая методика очень интересует, к тому же железный Finalizer всегда под рукой.yoch написал(а):для раздельной обрабоки mid и side каналов... популярная техника, хотя некоторые сичтают это исключиительной разработкой тиси
А есть где на русском почитать? Или на инглише, но чтоб не многа букаф? )))))))yoch написал(а):для раздельной обрабоки mid и side каналов... популярная техника, хотя некоторые сичтают это исключиительной разработкой тиси