M-Audio Oxygen 49. Возникают ли проблемы?

13rd Shot

New Member
18 Июн 2008
43
3
0
Собираюсь приобрести себе данную модель, но хочу перестраховаться.
Знаю такую же модель, только имеющую 5 октав. В принципе хотел купить 5-ти октавную, но она не помещается на мой стол, а вносить изменения в конструкцию мебели - нет времени.
Какие проблемы возникают у тех, кто пользуется этой моделью?
Может есть кикие-то более интересные модели других фирм в такой же ценовой категории?

Спасибо.

Проблема большая для меня одна - ужасно неудобно использовать кисвитчи, например в Контакте, приходиться туду-обратно октавы гонять. Хотя бы 64 клавиши.
Если для электроники то, намана, а для инстурменталиста не сгодится - у нее изначально другая техническая идеология.
Чем она мне нравиться - не ломаИтся вообще). Это военно-полевая клавиатура. Мой детеныш как только ее не херакал, а она знай себе работает. Единственный инструмент с которым у меня не было проблем ни аппаратных или ни программных, никаких.

У меня проблема: никак не могу назначить контроллеры так как мне нужно...Энигма софт не помогает...каждый контроллер на разных вст работает как вздумается...

Ну про назначение контроллеров и в oxygen 61 я слышал. а задержек, например в ФЛ, не бывает?

Ну это естественно. Может бывают проблемы из-за самой клавиатуры. Я не знал.

Друг, подскажи как мне сделать так, чтобы можно было переключать пресеты в синтезаторах прям с клавы??? Секвенсор - кубейс.

во фруктах кнопками вверх-вниз, которые для LCD, в Кубейсе так не работает?

При игре на клавишах начинают работать её контроллеры, может кто сталкивался с такой проблемой?

Вложения

• image001.gif
    image001.gif
    4,5 KB · Просмотры: 215
  • image002.gif
    image002.gif
    10,6 KB · Просмотры: 283
  • image003.gif
    image003.gif
    4,7 KB · Просмотры: 153
  • image004.gif
    image004.gif
    12,8 KB · Просмотры: 251
  • image005.gif
    image005.gif
    4,7 KB · Просмотры: 134
  • image006.gif
    image006.gif
    12,2 KB · Просмотры: 173
  • image007.gif
    image007.gif
    4,7 KB · Просмотры: 131
  • image008.gif
    image008.gif
    12,1 KB · Просмотры: 182
  • image009.gif
    image009.gif
    8,8 KB · Просмотры: 173
залез сюда поискать озывы об этой клавиатуре. смотрю: стиль написания похож на мой. глядь, а это и в правду я тему создавал 2 года назад. давно на этот форум не заходил

Oxygen 8 появилась проблема: подключаю клаву по USB, компьютер перестал реагировать на нажатия и прочие манипуляции. Причём PC не видит совсем, а на Маке, если клаву перезагрузить тумблером ( или в Лоджике Reset All MIDI Drivers), то несколько секунд всё нормально, можно играть, потом ноты залипают и всё. Дальше ноль реакции. Хост показывает No In. Не ронял, не обливал, кабель менял. Может у кого была похожая проблема?

Последнее редактирование:
У меня та же тема в Лоджике,...и что делать с этим? подскажите кто-нить!

Была похожая проблема. При этом показатели фейдеров работали нестабильно (прыгали значения). Проблему решила замена USB шнура более качественным. Суть проблемы состоит в чувствительности контроллеров к подаваемому напряжению, а дешёвые шнури выдают напряжение с небольшым отклонением, чего достаточно для дестабилизации работы. Хотя случаи могут быть разные ) Может у Вас совсем другая проблема.

• Like
Реакции: dub

Сейчас просматривают