Предлагаю сделать сравнительный тест!

• Автор темы Автор темы Mono_Substance
  • Дата начала Дата начала
M

Mono_Substance

Guest
Предлагаю зделать сравнительный тест!
Найти 2-х участников форума,с примерно однинаковыми по производительности системамами. Одна из них должна быть на базе АМД,другая ИНТЕЛ.
Предлагаю взять за основу Кубик СХ последней версии.
Будут загружаться на обоих системах одинаковые плагины,с одинаковыми настройками (пусть будут дефолтные настройки.так будет легче) и будем с нетерпением ждать результатов теста.
Интересует максимальная РЕАЛЬНАЯ производительность системы при использовании ВСТ и ВСТи и эффектов. Реальное кол-во аудио,миди дорог,которые могут быть полноценно использованы в проэкте!
Все результаты,пожелания просьба писать в этот топик!
Может че-то я упустил...Жду ваших коментариев и пожелании! Просто хочется знать какой из этих процов показывает себя лучше в работе! :smoker:

Mono_SubstanceА упустил ты имхо значительные вещи,как-то:всё железо кроме процера,аудиоинтерфейс,степень убитости системы,и ещё пару тройку менее важных моментов.Кстати,а зачем тебе это? Разве что к спору чё лучше--Куб или Лоджик добавить сей?

есть cubase perfomance test и есть сайт ..где даны...результат проивзодительности....на разных процах ..атлонах интелах..

поищи по форуму...был топик ..были ссылки

если я помню то в тесте рулили бартоны и оптероны..

дальше шли пни ..а самом конце цылироны

Сий тест я знаю,видел и рез-ты видел тоже. Просто хочется что-бы наши люди это опробывали.Как говориться,на заборе тоже много че написанно. Там одни пользователи,здесь другие.....

2 Valash
Интересно,а как это аудио-интерфейс влияет на произвондительность проца и системы вообщем?? Расскажи! Уж больно интересно!

Я могу сказать, что проекты, которые играют на моем П4 3,6Ггц, на атлоне-ХР 2800+ не играют :biggrin: А еще говорят, что атлон быстрее пня, ну-ну :lol::lol:

Помоему 3,6 и ХР 2800+ это немного разного полета процы?! Или мне кажется?

Al Junior
кхе... а вы сравните как его с АМД64 3400+ ... к примеру, а? )) АХР - это уже прошлый век... )

видел лично ..... на amd 64 3800+ нуенда пашет быстрее чем на пне 3.4

процентов на 20 ...на 7 z3a+

лично тестил))

Al Junior
Блажен кто верует (с) ... ))
а еще лучше дождаться когда ВИА выпустит свой 64битный проц - и сравнить его с интеловской тарахтелкой тупикового развития... за которую Крэг Баннет на коленях просил прощения у народа честногО))

Zerocool
дык.. епрст,.. 3800+ и 4000+ это пока топовые процы, которые вышли в серию не так уж давно...
а учитывая нелинейную зависимость частот АМД к производительности то и меньшие модели должны показывать плюсы (на 3400+ как раз должен быть где-то паритет)...

Mono_Substance
Да как тебе сказать.Попробуй для наглядности перетыкать несколько на свою машину--и сам убедишься.А по твоему,без разницы,то ли это ЮСБ,то ли ПиСиАй,то ли ащще какая ИСА(попадаются кое где на бескрайних просторах)?Да элементарно--на своей машке я могу латенси выставить любую--ей то по барабану,она все свои проблемы сразу на процер переводит,а это позволяет не каждая карточка,и тд,и тп. Я к чему--такие тесты надо проводить на одной машине:свернул нахрен мамку с процером одну,запупырил другую--и тести.А два разных писюка--параллельные прямые,может где в пространстве и пересекутся,но я сомневаюсь

Кого-то интерисует максимально возможное количество запущенных плагинов на писюке? Меня нет. Интересует только максимальное за определенные деньги (300 уев. к примеру). Здесь АМД впереди традиционно. Вряд ли кто-то спорить будет. А абстрактная максимальная производительность все время увеличивается - не угонишся. И зачем в этом случае тестить? Если, к примеру на интелах на 2 синтюка больше запустится, но стоить система на стольник дороже будет, побежишь покупать? К тому же фриз на крайняк есть. :Dontknow:

Сейчас просматривают