итак все таки собрался себе купить хорошую гитару
сейчас у меня пока хороший Эпифон СГ400 (купленный в Германии - не ДСП)
но чувствую перерос я ее.
по форме и характеру звучания нравится что то лесполообразное но гипсана либо слишком дороги для меня либо не достаточно хороши. (например студио)
вот и надумал выбрать что либо из сабжа
Ibanez Artist - Ibanez 2680 - Yamaha SG1000
Артист вроде отличная гитара - играл на корейском ее варианте и на подержаном японце 82го года. неплохо, приятно играть. Материал краснуха. вес нормальный.
Ямаха - на той что есть сейчас в москве играл - надо менять всю электронику кроме звучков - звук хороший, низы очень отчетливые, приятно играть. тяжелая по весу.
Ибанез 2680 - материал Body: Book Matched carved Ash, Neck: Set Rock Maple.
Вот ее я еще не успел попробовать. Что подскажите по последней гитаре?
каков характер звучания у таких гитар.
Высказывания слышал самые разные - есть люди которые говорили что артист в 100 раз лучше ямахи сг1000, хотя ушами на конкретных моделях слышал обратное.
В общем решать все равно мне, но может выскажите свои чувства?
сейчас у меня пока хороший Эпифон СГ400 (купленный в Германии - не ДСП)
но чувствую перерос я ее.
по форме и характеру звучания нравится что то лесполообразное но гипсана либо слишком дороги для меня либо не достаточно хороши. (например студио)
вот и надумал выбрать что либо из сабжа
Ibanez Artist - Ibanez 2680 - Yamaha SG1000
Артист вроде отличная гитара - играл на корейском ее варианте и на подержаном японце 82го года. неплохо, приятно играть. Материал краснуха. вес нормальный.
Ямаха - на той что есть сейчас в москве играл - надо менять всю электронику кроме звучков - звук хороший, низы очень отчетливые, приятно играть. тяжелая по весу.
Ибанез 2680 - материал Body: Book Matched carved Ash, Neck: Set Rock Maple.
Вот ее я еще не успел попробовать. Что подскажите по последней гитаре?
каков характер звучания у таких гитар.
Высказывания слышал самые разные - есть люди которые говорили что артист в 100 раз лучше ямахи сг1000, хотя ушами на конкретных моделях слышал обратное.
В общем решать все равно мне, но может выскажите свои чувства?