Какой у Вас инет???

• Автор темы Автор темы Nick T
  • Дата начала Дата начала
И еще один момент. Судя по моей практике судов с организациями услуг связи... Тут есть один очень большой нюанс. Чисто с юридической точки зрения, есть потребитель - организация, предоставляющая услуги связи. Так вот... Что касается монополии и договорных отношений. Объясняю по-простому. Вы заключаете договор об оказании услуг связи, где прописаны: тариф, цена и прочее... Получается такая ситуация, что антимонопольный комитет за уродские тарифы привлечь по закону не может, т.к. в данном случае на лицо свобода договора.
Так и получается только в столице более-менее нормальные тарифы, остальные города довольствуются тем, что есть....
P.S.: Вот такие дурацкие рыночные отношения.

Eromet написал(а):
И это - НИЖНИЙ!!! Большой город! Мммда...
Хотя во многих городах такие провы существуют за счет монополизации...

К нам СТРИМ пришёл, купил не большого нашего провайдера и немного поднял цены... Так то вот. :russian_ru:
Только Нижегородским кольцом и довольствуемся.

Acerbic написал(а):
К нам СТРИМ пришёл, купил не большого нашего провайдера и немного поднял цены... Так то вот.
Только Нижегородским кольцом и довольствуемся.

Понятно все... Обыдно. Людей обделяют... Я то думал, что на моей малой Родине дела плохи... Ан нет..

2 мбит, безлимитка, 450 рублей + 150 на внешний выделенный айпи, Питер, выкачиваю 200-250 гигов... ёкарный кападастер :mega_shok: куда ж всё деётся... нет... ну блин... с цыфрами проблема... вообщем выкачиваю по полной на торрентах...

В спальных районах домашних lan-сетей море, конкуренция офигенная, в центре всё грустнее - кабель Твоё-ТВ и телекомовский Авангард (адсл по телефону), и по денюжке немного подороже...

Ну вот я нашел фирму, непосредственно со спутником работающую, но че-то они пока мозг е---т, люди говорят, что приспособиться можно, причем там схема финансовая какая-то хитрая, че-то там с разделением трафика, который фиксируется в головной конторе в Мск по их тарифам - че-то очень мало, но пока в этом не разобрался, а ригеональные представители сидят на жопах в офисе и тупят, ни на один вопрос нтолком не ответели, кроме того - какую антену купить и как ее на спутник направить.. Сами рекламу дали в газету на полный разворот про эти услуги, и на месте сопли жуют :))))))) Советский Союз - жив короче! :)))))))))

PS
Самое противное, что вот-вот по работе надо будет здоровое файло в Мск гнать, и вполне возможно -забирать не меньше, хоть самолетом пересылай каждый раз, зла нет! :))

Последнее редактирование:
1. 256 кбит - 30кбит/с скачивание, 6 Мбит - локальные ресурсы.
2. Безлимит
3. 90 грн (18$ или ~450 руб)
4. Выделенка (через сетевуху)
5. Мариуполь, Украина
6.
drobinkin написал(а):
Качать запоем давно перестал - тогда когда нет нормальный появился :) Перегорело как-то. Щас в основном если музыку какую изредка. А так не засекал сколько. В основном просто лазию. Ну и по работе - переписка, эскизы и т.п.

Примерно так же. Иногда качаю из локалки фильмы для семьи ну или что свежее выкладывают из софта.

хреновый!

40-50 кб\с.. диалап.. 35-45 коп\минута!!!
В месяц уходит рублей 600, никачаю почти ничего.

так-же есть жпрс\эджэ.. 2-3 рубля метр..
тож особо непокачаешь..

так-что вы буржуи! вот! =))

давайте пиписьками мериться! :laugh3:

Вложения

• speed.jpg
    speed.jpg
    17,9 KB · Просмотры: 42
Ну вот я нашел фирму, непосредственно со спутником работающую, но че-то они пока мозг е---т, люди говорят, что приспособиться можно, причем там схема финансовая какая-то хитрая, че-то там с разделением трафика, который фиксируется в головной конторе в Мск по их тарифам - че-то очень мало, но пока в этом не разобрался, а ригеональные представители сидят на жопах в офисе и тупят, ни на один вопрос нтолком не ответели, кроме того - какую антену купить и как ее на спутник направить.. Сами рекламу дали в газету на полный разворот про эти услуги, и на месте сопли жуют :))))))) Советский Союз - жив короче! :)))))))))

Я так понял, спутниковую антенну нужно будет тебе покупать?
Если ты имеешь в виду ассиметричный спутниковый инет, то о выкачке забудь - для этого используется наземный канал. Не думаю, что речь идет о дуплексном спутниковом инете: оборудование вместе с установкой и разрешением на использование около десяти тыщ баксов и, кажется,только для юридических лиц.

Зря завидуете, это дома... где я, практически не бываю ( и не качаю), а вот основной канал просто никакой:sad:

MJSOUND,
эта, я вчера сюда ходил с мобилы, естесно, картинок не было.
Читаю:
basЫl написал(а):
давайте пиписьками мериться!
и какая-то картинка.
Ты в ответ свою выкладываешь.
Doomsterion написал(а):
Йопп... он такой большой, что занимает весь пост?!?!
Farmazon написал(а):
Мать чесссная... *Нервно курю со своим

Ну и представь, что я должен был подумать?
Соответсвенно положился на мнение собеседников, когда восхитился размером твоего эээ... канала.
Седня посмотрел картинки и был несколько разочарован. :)

Дык, поцаны, когда я писал пост НИКАКОЙ КАРТИНКИ ЕЩЁ НЕ БЫЛО! :mda: Что подумал я на сообщение MJSOUND'а?! :pioneer_smoke:

MJSOUND, Думстерион видимо так был взбудоражен, что начал постить еще до того, как картинка прогрузилась :))))))))))))))

digisystem написал(а):
взбудоражен, что начал постить еще до того
в спешке прочитал не "взбудоражен", а возбужден:this:
Получилось таинственно:
...что начал ???ить еще до того, как картинка прогрузилась:spiteful:
:diablo:

Вотъ и мой!

безлимит
в месяц выкачиваю 10-20 GB (в основном фильмы)
плачу за инет + кабельное ТВ порядка 13 евро... (это самый дешевый тариф - см. подпись), оптика до подъезда.

Б'лин, какая точность, аж до бита в секунду!
А с нашими провайдерами такая точность не уместна - то качает, то хрен.
Причем если среднесуточную вычислить, то уверен, ширина канала окажется раза в полтора меньше..

MJSOUND написал(а):
...что начал ???ить еще до того, как картинка прогрузилась
Спакойна-спакойна, у меня жена любимая, а остатки пассионарности я сублимирую в творчество. :paint2:

MJSOUND написал(а):
не могло так быть
Стопудова! Даже намёка на картинку не было. Я ещё удивился - нихрена, думаю, пост пустой, только с цитатой.... ну, видимо ниспроста-та... так думаю нуна... :pioneer:

Сейчас просматривают