I remember you (instrumental)

• Автор темы Автор темы anbar
  • Дата начала Дата начала
Ну.... после темы 34 прямо детский утренник.
Это я к тому, что я уже подготовленный слушатель :-)
Тема интересная. Понравилась. Когда прочитал, что на основе румбы - подумал, что будут варианты дежавю. Ан нет - авторское видение налицо.
К вопросу саунда: мутновато как то, местами откровенная каша. Я думаю, надо хороший контроль и поработать эквалайзером и разобраться в пространстве. Тогда совсем хорошо зазвучит.

• Like
Реакции: anbar
marian написал(а):
Тема интересная. Понравилась. Когда прочитал, что на основе румбы - подумал, что будут варианты дежавю. Ан нет - авторское видение налицо.
К вопросу саунда: мутновато как то, местами откровенная каша. Я думаю, надо хороший контроль и поработать эквалайзером и разобраться в пространстве. Тогда совсем хорошо зазвучит.

Ээээ.... Спасибо, marian! Ну, каша - мой верный спутник с давних еще времен, от избытка эмоций, так ск-ть. Все никак не дохаваю кашу эту перловую без масла,:mda: дна пока не вижу. Тема старая, кстати (года 2004-2005-го) А вообще рад, что понравилось! Это - ведь главное, кто бы что не говорил...:wink:

marian написал(а):
Ну.... после темы 34 прямо детский утренник.
Это я к тому, что я уже подготовленный слушатель :-)

Не уловил, всё ж. Настолько разные по уровню темы что ли?

Не... никакого скрытого смысла я в свои слова не вкладывал :-)
Данная работа более доступна для восприятия слушателем. Я об этом.

anbar,
Имхо, сделано качественно, просто заслушаться можно :declare:
Так держать, не останавливайся:party:

• Like
Реакции: anbar
Оригинально. Интересно узнать список используемых инструментов.:yes:
Ну, арсенал тут, думаю, не для гурманов. Навскидку... прежде всего Real Guitar 2, Сакс - Halion, Скрипки и ф-но - Edirol Orchestral:mda: бас- родной Фруктовый BooBass + акустич.бас - не помню откуда, ударные - EZ Drum.(тома и рабочий-тапком по ж...):pardon: А.. еще Virtual Acoustic Guitar - ритм. Остальное по-мелочи.

Последнее редактирование:
Это пресет whistle(свист) из какого-то не очень популярного vsti. Что-то вроде Super quartet. Не помню, снес уже давно.

MJSOUND написал(а):
единственное о чем никак бы не догадался Цитата:
Сообщение от anbar

бас- родной Фруктовый BooBass
Этот инструмент ОЧЕНЬ гибок при создании (рисовании мышью) партий со всяким выпендряжем - подтяжки, глисс и т.д.

Сейчас просматривают