Mono_Substance
спокойно можно и на Атлон ХР работать. А мне вот моча в голову стукнула. На той неделе заменил свой торик на Атлон 64 2800+ на одноканальном 754 сокете...
В общем то, 90 нм, 512 кб кеша...гоницца вперед достаточно лехко и непринужденно(с 1800 до 2.2, куплю залман, погоню дальше, а то с боксовым кулером страшновато). Но!!! Было 700 метрофф памити на торике (3х256), стало 2х256 в виду того, что материнка имеет два слота. Супериор затыкается, просто ужас какой-то. Мне стало жалко тех людей, которые с 512 работают с ним. На 700 метров затыкается гораздо меньше. И что-то мне очень кажется, что увеличенный конвеер в А64 (правда на две ступени всего) не лучшим образом влияет на производительность в Nuendo (вот субъективное такое вот, мое мнение). В общем не получил я аховского прироста в скорости, как ожидал, правда работает не хуже ХР, а ССЕ2 и 64 бита в общем будут делать свое дело...
Подведу резюме своего флема:
Проц оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, хоцца думать что я получил флагманские технологии (пусть не по скорости, дык хоть по возможностям, ССЕ2 там всякие, интегрированные контроллеры памити и пр.). С другой стороны, прироста пока я особого не заметил, даже больше, иногда мне кажется, что мой торик на Nforce2, разогнанный до 2 ггц работал слаженней и быстрее....
вот такое вот мое мнение...хотя обратного пути уже нет. 64 бита аднака