Московские кабаки,где "кидают" музыкантов.

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
Господа, это хорошая идея. Какие в %@$*& гонорары за выход, всё бесплатно. Раз в месяц можно устраивать.

а бороться с этим нереально, никто не будет договор на одно выступление в какой-нибудь кафешке заверять у натариуса, так что тема действительно из разряда жалоб...такова наша суровая действительность(( хотя есть конечно вариант создать профсоюз)

Ну можно тут отписывать, когда где что произошло... Для статистики хотя бы... Есть же вроде похожий топик по голосам чтоли...

digisystem,
nikjos,
Чуваки, а вы хоть напомните - чего я там писал? Я ж пьяный был...
а...щас прочитал...от своих слов не отказываюсь, хоть и частично протрезвелл...:dance:

Готов поиграть на классической гитаре...к примеру какой-нить ытюд Эйтора Виллы Лобаса...можно нумер пять или шесть...

Предлагаю дуэль Олегу и Витьку. ))
Против меня. Обеим.
Я играю первую часть "Чардаш Монти" ногой на тромбоне, - вы подыгрываете. Среднюю часть - фигарю на карнае.
Ну вы там чёт булькаете по-гармонии.
Третью часть ( мажорную) - уж делите сами.
Далее - везде )))))
---------------
Во кабак подсядет.. )))))

ESSE написал(а):
Я играю первую часть "Чардаш Монти" ногой на тромбоне, - вы подыгрываете. Среднюю часть - фигарю на карнае.
Ну вы там чёт булькаете по-гармонии.
Третью часть ( мажорную) - уж делите сами.
А я непонял, в чем тогда суть дуэли? Это не дуэль, а предварительный сговор какой-то, за такой я платить полтос (на вип-место бабла нет) - отказываюсь! :)))))))))

Я предлагаю сделать так: каждый готовит свой коронный номер .играет его ногами или другими частями тела,остальные ему аккомпанируют и играют различные импровизации и вариации-булькают по гармонии.Количество номеров по числу участников.Это и будет первая часть.Вторая часть определяет лабухопригодность -это исполнение по заказу жюри и гостей:laugh2:

Khariton_Ustinovitch_York написал(а):
"а хрюши все нет"
(c)
Так надо вежливо приглашать."В любом кабаке Москвы ,в любое время"-это везде и нигде.А вот если написать,достопочтенный сэр,в таком-то месте,в такое-то время,да позвать туда же RMM-цев в качестве жюри,гостей и свидетелей,повод напиться точно появится,а там как масть пойдёт.:mail1:

medved1961 написал(а):
Я предлагаю сделать так: каждый готовит свой коронный номер .играет его ногами или другими частями тела,остальные ему аккомпанируют и играют различные импровизации и вариации-булькают по гармонии.Количество номеров по числу участников.Это и будет первая часть.Вторая часть определяет лабухопригодность -это исполнение по заказу жюри и гостей
Это дельно. Я опять готов отдать полтос. Надо назначить жюри, участники вроде как обозначились ранее.

Готов поучаствовать, только pROFI молчит, а Олег говорит пьяный был но не отказываюсь. А вот первоначально то что было??? Я прочесть епт не успел :laugh2:

Ну как, даже если профи не будет, будет ЭССЕ, так что все складывается, ты можешь заменить профи, все получается! :)))) Жюри -вот настоящий предмет обсуждения!

Точно! Олег, верни сообщение! :))))))))

digisystem,
nikjos,
Чуваки, а вы хоть напомните - чего я там писал? Я ж пьяный был...
а...щас прочитал...от своих слов не отказываюсь, хоть и частично протрезвелл...:dance:

Готов поучаствовать, только pROFI молчит, а Олег говорит пьяный был но не отказываюсь. А вот первоначально то что было??? Я прочесть епт не успел :laugh2:

пишу по просьбам нескольких людей в этой теме-опздавшим и не успевшим прочитать тот затёртый Олегом топик.
если что-то не так написал-меня могут подправить те кто успел прочитать сам -пока Олег не затёр.
пишу исключительно потому что уже и Диги попросил Олега вернуть затертое,и Никол не успел, и Олег просит напомнить.

Олег в том топе-который он потом затер- пригласил Профи на дуэль-силами (музыкальными) померяться.
ну Олег высказался примерно-" заколебал ятзыком трепать-давай встретимся в любом кабаке-и показываем кто на что горазд.
Олег предлагал что он может от себя концерт в одну репу сделать-упоминал что будет играть типо-фламенко,бразильские ритмы,ну и т.п.
а Профи тоже должен показать на что он способен.
ну и Олег предлагал по реакции публики типа понять "что и как"
при этом Олег себя обзавал примерно-"я отношусь к тому ненавидимому тобой(то бишь Профи) классу секвенцорщиков)-но я и по другому умею-в смысле не только в секвенцоре ,но и живяк.

А я всё равно жду ответа...
И я хочу "сделать" Профи....если он будет на самом деле крут и профи, я объявлю об этом во всеуслышаньнье, да, наш профи умеет не только словами говорить...
Ну дык как?
Готов втретиться в любом из московских ресторанов для рандеву....
и вот еще!

nikjos написал(а):
Олег предлагал что он может от себя концерт в одну репу сделать-упоминал что будет играть типо-фламенко,бразильские ритмы,ну и т.п.
а Профи тоже должен показать на что он способен.
ну и Олег предлагал по реакции публики типа понять "что и как"
при этом Олег себя обзавал примерно-"я отношусь к тому ненавидимому тобой(то бишь Профи) классу секвенцорщиков)-но я и по другому умею-в смысле не только в секвенцоре ,но и живяк.
Круто.
Страсти накаляются, а меж тем - это в итоге может быть непохой концерт :))))))))

Харитон, да шо с вами за серьезность такая? Можно подумать вы первый день на форуме :))))))))))))))
Khariton_Ustinovitch_York написал(а):
так вот, я бы даже куда-нибудъ слетал, чтобы послухать, как @LEG, который помимо того что симпатичная адекватная личность, так еще и композитор талантливый, и в использовании наших говеных сэмплов за доволъно короткий срок выбился в серьезные авторитеты в оркестровом разделе нашего дорогого форума, расчехвостит остохреневшего болтуна.
Ну а вот по этому случаю, я так понимаю - вы претендуете -таки на вип-места?? :))))
(100 баксов и поллитра) :))))))

переворачиаить листы должны независимые (непредвзятые) люди, ну и жюри тоже, надо набрать их из тех, кому все пох :))))))))))))
Так что ты,Харитон, можешь тока на вип-месте у сцены сидеь, "болеть" разрешается :)))))))

nikjos написал(а):
можно подумать-Oлег будет по нотам играть
Не в бровь, а в глаз! Думаю, что Олег играет чувственно, а как иначе? Если любишь Queen и DIO, то иначе никак! :lol2::lol2::lol2:

Господа! Так когда же КОНЦЕРТ?! Публика взволнована и ждёт!

Можно ведь не ноты переворачивать а простые листы с картинками, и пригласить на эту роль стриптизерш, для самоокупаемости. Народ посторонний на это клюнет и финансовая сторона дела не будет беспокоить :laugh1:

Говорю вам,надо RMM-клуб открывать-столько идей пропадает зазря.Пока оппоненты к дуэли подготовятся ,ещё лет десять пройдёт:yes:

Кафе "Готика" в Москве, нае[censored]т музыкантов. В предновогодние банкеты умоляли прийти выступить, или найти им хоть кого нибудь для выступления так как многие музыканты в это время заняты, нужны были певец и певица, когда им подыскали музыкантов они очень обрадовались и говорили что вы нас очень выручаете спасибо вам большое, мы вам заплатим 20 тыс руб, на двоих, (причем это были их условия из них никто эти цифры не выжимал) нужно работать со стольки то и до стольки то. хорошо. договорились. Приехали, Отработали указанное время, всем весело, все счастливы. когда начали прощаться с гостями, (в оговоренное за ранее время), начались наезды со стороны администрации что поработали мало, давайте еще, причем в грубой форме. соответственно ни о какой доплате речи и не было. в итоге при расчете выдают 12 тыс. вместо 20, и начинают невнятно перепихивать стрелки с кассира на охранника, с охранника на директора и т. д. в итоге обещанного так и не выплатили.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают