Точно! Олег, верни сообщение!nikjos написал(а):а сообщения которое @лег стёр- не хватает для тех кто "чуть тему не пропустил"-жалко.

Точно! Олег, верни сообщение!nikjos написал(а):а сообщения которое @лег стёр- не хватает для тех кто "чуть тему не пропустил"-жалко.
А я непонял, в чем тогда суть дуэли? Это не дуэль, а предварительный сговор какой-то, за такой я платить полтос (на вип-место бабла нет) - отказываюсь!ESSE написал(а):Я играю первую часть "Чардаш Монти" ногой на тромбоне, - вы подыгрываете. Среднюю часть - фигарю на карнае.
Ну вы там чёт булькаете по-гармонии.
Третью часть ( мажорную) - уж делите сами.
Так надо вежливо приглашать."В любом кабаке Москвы ,в любое время"-это везде и нигде.А вот если написать,достопочтенный сэр,в таком-то месте,в такое-то время,да позвать туда же RMM-цев в качестве жюри,гостей и свидетелей,повод напиться точно появится,а там как масть пойдёт.:mail1:Khariton_Ustinovitch_York написал(а):"а хрюши все нет"
(c)
Это дельно. Я опять готов отдать полтос. Надо назначить жюри, участники вроде как обозначились ранее.medved1961 написал(а):Я предлагаю сделать так: каждый готовит свой коронный номер .играет его ногами или другими частями тела,остальные ему аккомпанируют и играют различные импровизации и вариации-булькают по гармонии.Количество номеров по числу участников.Это и будет первая часть.Вторая часть определяет лабухопригодность -это исполнение по заказу жюри и гостей
Точно! Олег, верни сообщение!)))))))
digisystem,
nikjos,
Чуваки, а вы хоть напомните - чего я там писал? Я ж пьяный был...
а...щас прочитал...от своих слов не отказываюсь, хоть и частично протрезвелл...:dance:
Готов поучаствовать, только pROFI молчит, а Олег говорит пьяный был но не отказываюсь. А вот первоначально то что было??? Я прочесть епт не успел :laugh2:
и вот еще!А я всё равно жду ответа...
И я хочу "сделать" Профи....если он будет на самом деле крут и профи, я объявлю об этом во всеуслышаньнье, да, наш профи умеет не только словами говорить...
Ну дык как?
Готов втретиться в любом из московских ресторанов для рандеву....
Круто.nikjos написал(а):Олег предлагал что он может от себя концерт в одну репу сделать-упоминал что будет играть типо-фламенко,бразильские ритмы,ну и т.п.
а Профи тоже должен показать на что он способен.
ну и Олег предлагал по реакции публики типа понять "что и как"
при этом Олег себя обзавал примерно-"я отношусь к тому ненавидимому тобой(то бишь Профи) классу секвенцорщиков)-но я и по другому умею-в смысле не только в секвенцоре ,но и живяк.
Ну а вот по этому случаю, я так понимаю - вы претендуете -таки на вип-места??Khariton_Ustinovitch_York написал(а):так вот, я бы даже куда-нибудъ слетал, чтобы послухать, как @LEG, который помимо того что симпатичная адекватная личность, так еще и композитор талантливый, и в использовании наших говеных сэмплов за доволъно короткий срок выбился в серьезные авторитеты в оркестровом разделе нашего дорогого форума, расчехвостит остохреневшего болтуна.
я буду Олегу нотные листы переворачивать :girl_prepare_fish:
ну поллитра само собойioneer:
Пора уже по свадьбам играть, а не по нотам!:laugh1:Khariton_Ustinovitch_York написал(а):я буду Олегу нотные листы переворачивать
Не в бровь, а в глаз! Думаю, что Олег играет чувственно, а как иначе? Если любишь Queen и DIO, то иначе никак! :lol2::lol2::lol2:nikjos написал(а):можно подумать-Oлег будет по нотам играть
Пока оппоненты к дуэли подготовятся ,ещё лет десять пройдёт:yes: