Вот так вот я испортил Фила Колинса!

Макаи

человек
22 Фев 2008
101
1
18
Добрый день всем!!!

Прошу доброго совета по песенке, очень хочется в радиоэфир запустить, но боюсь где нибуть ложануться!!! Прослушайте если не сложно, если что то не так, обязательно скажите!!!

Заранее Вам благодарен!!!

Тип: мп3
Жанр: ХипХоп
Длит.: 4.20
Бтрейд: 192
вес: 6мб

Макаи feat. Калиюга - До последнего вздоха

Послушал.
Позитив рулит. Чистенько и прозрачно. Вокал понравился.
Правда некоторые параллели возникли с треком "Вдох-выдох" от Т-9. Но это я так, к слову.
Да, теперь еще бы Фила Коллинза спросить по поводу радиоэфира, а то обидется дядька :-)

Согласен по утонвшей бочке. Я, вообще, не ценитель хип-хопа, но данный трек- вещь позитивная, а это не мало...:yes:

Спасисибо товарищи) .... надо бы послухать че там с бочкой случилось)

Не понравился этот примитивный звук ...голос понравился ..в плане качества ...текст обычный ..(имхо конечно) ...про бочку, не чего, не скажу ...так как я бы сделал её жёстче ...хард-хоп ;))))))))) ...да и аранж ..можно по навороченнее сделать ...чтоб не только голос цеплял ..."вдох-выдох"- у меня не как не ассоциируется с этой темой ...

Поновороченнее))) да без бэ))) только вот у меня задача была сделать че нить легкое) на воспоминания новодящее) ну я вот так это увидел....спс за комменты!!! вдох - выдох...блин я не знаю что это такое)

Добрый трек для радио, они там звук правельно выведут и будет ок, толькобы с авторскими не было никаких проблем! :big_boss:

да да с авторскими может быть((( хотя на радио ролик ща ротируется с этой темой на фоне...ни че пока что, все молчат)))

из припева рагамафинец: "Мы будем бица до конца" круто сделал
и чтец,эдакий Snoop: "2001...помню времена..." :dance2:
в целом задумка ясна, но рифмовать посложнее старайтесь :victory:

Сейчас просматривают