E-mu 0404 USB vs ECHO Audiofire 4 vs E-mu 1212

• Автор темы Автор темы nelepos
  • Дата начала Дата начала

nelepos

Well-Known Member
2 Фев 2008
1.397
417
83
Belarus
Пытаюсь выбрать что-нить из этих звуковых карт...сам я музыкой занимаюсь не очень давно, так что шарю не сильно и поэтому прошу помощи. Хотелось бы такую карту, которую потом без проблем можно вставить в ноутбук или Мак...На сколько я понял 1212 с Apple не совместим (или я не прав?)...
Тогда что лучше Audiofire 4 или 0404 USB? Что лучше звучит и записывает...у чего меньше задержка (Мой конфиг: Athlon 64 3200, 1 GB RAM - если это вообще имеет значение)? Помогите!
P.S: В поиск не посылать...я там уже три часа просидел и окончательно сбит с толку...

Ну, я на аймаке поработал на USB 0404 - в Logic и в Ableton - довольно мило и стабильно.Никаких особых задержек при мониторинге не ощущалось, при выставлении соответсtвенно буфера, и вокалиста писал дома и бэки пел сам.. По звуку 0404, и по эксплутатации мне больше нравится, раньше была на PC Gina 3g. А вот как 0404 с ноутом будет - не ведаю особо.... ^__^

0404 не в коем случае. ужасная карта. начиная от дров, заканчивая непредсказуемым поведением. зависает. трещит итд... полный букет.

аудио файр мне по звуку нарвился (когда был), только уж больно у них ограничений всяких много (мультиклиентность своеобразная, с частотой сэмплтирования тож косяки бывают). даже если в игрушки не играть)).

6 месяцев на хаке 0404 USB , иногда писал живьяк на ноуте DELL INSPIRON 640m
никаких глюков замечено небыло- все стабильно работало и работает . А если у кого трещит, то это просто настройки латенсии и т д

Сейчас просматривают