ищу: программы удаленного управления в локальной сети

• Автор темы Автор темы alexvg
  • Дата начала Дата начала

alexvg

Well-Known Member
4 Авг 2004
2.053
989
113
программы удаленного управления компами в локальной сети 100Mbit

подскажите какая лучше прога для этих целей. чтобы между машинами не метаться а все с одного места делать.

p.s.: если буит бесплатная то вдвойне хорошо

alexvg написал(а):
если буит бесплатная то вдвойне хорошо
ну так в винде "удалённый помощник" бесплатно работает. :sarcastic_hand:

з.ы., а так radmin рулит, тока он платный

Гг..я за радмин тоже не платил))
Тим рулит...без разговора..и бесплатно для юзанья))
но там вроде..нужно согласие на другом компоте...то есть присутствие на удалённом чужих рук..
так что..радмин тут наверное более подходит

Radmin стоит, тока я им практически не пользуюсь - почти все, что надо, можно и без него сделать. Разве только умному пользователю наглядно показать, куда мышой тыкать надобно.

поставил radmin триал на 30 дней ...
классно, работает с хорошей скоростью, практически работаеш как на собственном компе ... но платная зараза (1 250 руб за каждый сервер)

hidden admin 1.9 бесплатная, но тормоза такие как будто работаеш через хилый инет через весь город, машка еле ползает с прыжками ...

Serg196 написал(а):
admin стоит, тока я им практически не пользуюсь - почти все, что надо, можно и без него сделать.
может быть, я не такой опытный пользователь, мне вот например нужно бывает на 4-х удаленных машинах что-нибудь устанавливать, сносить, удалять и т.п. и не бегать при этом по всему салону ...

Гг..я за радмин тоже не платил))
Тим рулит...без разговора..и бесплатно для юзанья))
но там вроде..нужно согласие на другом компоте...то есть присутствие на удалённом чужих рук..
так что..радмин тут наверное более подходит

никакого согласия не надо
один раз запускаешь и узнаешь пароль. он каждый запуск разный

Netop remote control будет получше Radmin-а. Гибкие настройки, stealth mode, способность передавать файлы и даже звуки, встроенный чат с пользователем, работает очень быстро. К тому же многие антивирусы реагируют на Radmin как на вирус. Есть еще прога от той же конторы - Danware utilities - позволяет соединяться с компом, инсталлируясь в момент коннекта и удаляясь по завершению сеанса. Работает помедленней чем netop зато не требует инсталляции сервера.

alexvg написал(а):
мне вот например нужно бывает на 4-х удаленных машинах что-нибудь устанавливать, сносить, удалять и т.п. и не бегать при этом по всему салону ...
Ну, если машины всего четыре, и тебе не проблема отвлекать юзверей (если они там есть), то использование проги для удаленного администрирования будет, пожалуй, проще (для инсталляции-деинсталляции).
Насчет платности radmin - сие обойти не проблема. Насчет определения его, как вируса - тоже не проблема: добавляешь его в список исключений, и все, RAdmin все же не относится к зловредам, чего нельзя сказать о некоторых программах того же назначениях (например, ReMon - самый настоящий бэкдур :) ).
Вот тебе еще списочек программ для удаленного администрирования:
Remotely Anywhere
Symantec pcAnywhere
Remote Office Manager (ROM)
NetSupport Manager (NSM)
Timbuktu® Pro for Windows
Real VNC Enterprise
Access Remote PC
Remote Administrator Control
Anyplace Control
Pointdev IDEAL Administration
TWD Remote-Anything

(Список взят с руборда, там же и про римот админ есть).

из бесплатных:
UltraVNC
Remon
Purgos
NT Toolkit
Netrunner

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают