*

Ждём и верим в лучшее... (относительно мастеринга альбома, за качество самого материала я не беспокоюсь)
Прям "faith & devotion"! :declare:

future-bit: Да, это оно. Но такое впечатление что трек был украден из студии в сыром виде. Мастеринга ноль. Звучание такое "рокерское", расхлябаное чтоли.. Не знаю - может фича. Ну и ремиксы поверхностные, явно для раскрутки этого самого слэппера.
Тем не менее спасибо, уже что-то :sarcastic_blum:
BTW: Трек очень понравился!

ceejay , да че ты так за мастеринг волнуешься? )) Депеша всю жизнь (начиная с Violator) мастерились у лучших специалистов планеты! Так что если уж и будет что-то, как ты гришь - "расхлябанное", то это уж точно будет задумка, а не ошибка инженера.. :)))))))))))))))

PS
Ну и кстати "раздолбайский" саунд - это самое что ни на есть - английское явление! Типа почему бы и нет? (Ну это очень "пост скриптум" канеш).

Последнее редактирование:
p.s.: засел трек в голову блин, так и крутиться там
А я спецом не слушаю, чтоб оставить свежесть восприятия ВСЕГО альбома :)))) Оттягиваю смак так сказать :laugh4:

alexvg,
недосведёнка и неотмастерёнка, однозначно

Вложения

• DSC00921.JPG
    DSC00921.JPG
    138,3 KB · Просмотры: 269
  • DSC00927.JPG
    DSC00927.JPG
    133,5 KB · Просмотры: 261
  • DSC00922.JPG
    DSC00922.JPG
    149,7 KB · Просмотры: 245
И это правильно. И только с CD. Фирменного. :no smile:
Ну фирменному СД - хорошую аккустику! )))
ЗЫ
Меня кстати не ломает и в хорошем мп3 ознакомиться, потом в хорошей аккустике с хорошего СД кайф тока убОльшится!
Ну это по мне..

ceejay , да че ты так за мастеринг волнуешься? )) Депеша всю жизнь (начиная с Violator) мастерились у лучших специалистов планеты!
А волнуюсь после альбома Playing the Angel.. слушать невозможно было - пережатая колбаса.

После ухода Уальдера ДМ не удалось сделать ничего концептуально интересного. Все последующие альбомы звучат одинаково. Поэтому я перестал ждать с нетерпением их работы. Но по прежнему люблю и напеваю их песни чаще, чем какие либо другие.

На фотке Дэйв выглядит молодцом, а Флетч чего то захирел.

Последнее редактирование:
Тоже с нетерпением жду этот альбом :) Очень понравился последний сольник Дейва !!! Офф релиз сингла Wrong походу завтра :)

.. в мае они у нас с концертом.. ууух :party:

Я вот думал, что они не вовремя альбомчик выпустили, кризис и все такое, а теперь понимаю, что наоборот, хоть что то хорошее, блин, люблю их всю жизнь.
Wrong, скорее песенка . Деива :beach:

alexvg: спасибо огромное за интервью! почитал с удовольствием.

эххх пережатая колбаса опять, бочки не слышно ващее... :girl_cray2:
может чисто для радиво такой мастер жёсткий. бум верить в лучшее

В песенке Wrong, я ничего аналоговово не услышал, ех, где жы ты Alan Wilder ? как мне твоего мрачного саунда в DM не хватает :help:

И реклама Virus Ti на лайве неплохая получилась... А разговоров-то было про закупаемые десятками на ибее раритетные аналоговые железки....:dirol:

И реклама Virus Ti на лайве неплохая получилась... А разговоров-то было про закупаемые десятками на ибее раритетные аналоговые железки....:dirol:

Я кстати видел, как Мартин рулил Roland SH7.
Таскать на лаив, винтаж, ну не очень удобно однако, надеюсь, Virus Ti, в студии не использовался :pleasantry:
А чем те, старый Virus, не раритет ? :laugh2:

праильно, Депеши вслед за Мецалликой взлохматили хаера ))

Sounds Of The Universe - Deluxe Box Set Edition

красота какая а ...
Оффтоп:
Лет 100 назад приходилось некоторое время общаться с окружением "Органической Леди", это были уже 90е, время тотального триумфа "Технологии" и данной дамы уже прошло, но остаточные проявления звездности еще оставалось.. И короче все атрибуты отечественной гнилой звездной тусы (сплетни, "обсерания" коллег и тд) приходилось наблюдать. И помню текст:
- " Ну прально, Технологии было легче, чем нам-то, у них дсикеты со звуками депешей родными были, бля, где-то достали, а нам-то тяжелее было сдирать!" :laugh4:
ЗЫ
Щаз тоже полюбовался на этот комплект.. Аж первая мысль: "Пиля, как заказать-то?!" Но спустя пять минут думаю - ну и че с ним делать? :)))))))))))))))))))))

Клип классный.
Жестокий правда.. но цепляет млин!

Depeche Mode "Wrong" звучит все здорово,и гармония цепляет,но это сатанизм. в мире и так все плохо ,нужно позитив двигать в массы, а не этот мрак. они что на героине сидят? ужас:bad: после трека хочется повеситься только.

Блин, надо было в машину, Деива посадить, и Мартина на заднем сидении, с Енди, оба связанные, а машиной управлял Cristian Eigner, радио пультиком. :laugh3:

То ли, Мартин стал писать как Деив, то ли, Деив как Мартин.
А Бена, они зря, етот Бен, ему лучше с Бритни pаботать, а не c DM.

Depeche Mode "Wrong" звучит все здорово,и гармония цепляет,но это сатанизм. в мире и так все плохо ,нужно позитив двигать в массы, а не этот мрак. они что на героине сидят? ужас:bad: после трека хочется повеситься только.

Не - это не сатанизм, это экзистенциализм. Клип, по моему, интереснее самой песни. Удивляюсь, как режиссер умудрился за такое короткое время так талантливо задать столько экзистенциальных тем с соответствущим эмоциональным сопровождением.
Без прямых пересечений с текстом песни, клип что называется в тему.

В очередной раз убедился, что для первых синглов они обычно выбирают песни прямо скажем не отпад, что i feel you, что the barrel... мрачные с надрывом. По опыту это означает, что будут и совсем другие песни.

Тексты сделаны как речевки или считалочки, по моему, для песен это верный подход.
Не понимаю, почему наши текстовики не используют его. Я бы и подумал, что на русском это получится плохо, если бы не Чуковский и Энтин (понятно, что такого уровня талантов нет..., ну хотя бы манера).

Порадовал в очередной раз Дэйв со своей непревзойденной артистичной манерой держаться и петь на сцене.

мэнсон-клоун, не надо так серъезно к нему относиться, ДМ-просто нормальную мрачную песню написали, вы их black celebration вспомните, никто тогда в сатанизме их не обвинял :)

Сейчас просматривают