Презентация 2сд сборника "tribute Лаэртскому" 12 октября!

• Автор темы Автор темы Cleopard
  • Дата начала Дата начала

Cleopard

New Member
10 Авг 2004
524
10
0
Уважаемые товарищи!
Проект "tribute Лаэртскому", организованный мною 2 года назад, наконец-то состоялся!

12 октября (воскресенье) - в магазине "Дом Культуры" состоится презентация трибьюта "Песни Александра Лаэртского".
Треклист: http://www.laertsky.com/2008/tribute.htm
В программе - встреча с А. Лаэртским и участниками проекта, а также мини-фуршет. Начало в 17:00. Вход свободный

Проезд до станции метро Кутузовская или Парк Победы. далее пешком. Адрес - Кутузовский проезд, дом 4 (рядом с Бородинской панорамой). Схема проезда здесь: http://www.laertsky.com/2008/img/tribute_map.jpg
Телефон: (495) 148-13-03.

Ну, я, по-наслышке правда, знаю, что эта великий аутор. Одна из самых его приличных песен периодически выходит на караоке сборниках, называется "Детства чистые глазёнки". А так, одна из самых популярных здесь:
:blush:
View hidden content is available for registered users!

Желающие и любители сего вполне могут набренчать на гитарке. Мелодия несложная... :laugh4::paratrooper:

Ну магаз "дом культуры" магаз ощта, что можно сказать... апарата там особого нет - играццо по сей причине будет унплюхт. Кстати, Миха, заходи тоже %)

А вот нашчот набренчать - дык неужто кто то думает, что фирма "Геометрия", славная изданием таких групов, как, ну, к примеру "АукцЫон", стала бы издавать БРЕНЧАНИЕ ??? ))))))) Поверьте и несложную мелодию можно исполнить сложно и проффесионально. Собственно ради вот этого вот сочетания простоты содержания и сложности формы я это все и замутил в свое время.
Хотя и нашчот "простоты" текстов тоже не так оно просто как кажется с виду: по 3 логических противоречия на одно предложение - это еще надо уметь так придумать!

А, впрочем, зачем верить - приходите и убедитесь сами!

ЗЫ Ну а с теми, кто не способен понять тонкой англиццкой сатиры, спорить не буду ибо бесполездно )))))

Да уш, ничего не скажешь, тонко сказано, изящно, а главное - свежо.

Это наверно хорошо бы прозвучало под струнный квартет .... ну может еще клавесинчика добавить или арфу ....

:mosking:

А зря ржош, между прочем! ))
В сборнике коверов песню "Кузнечный Пресс" поет известный ОПЕРНЫЙ бас Дмитрий СтепанОвич. Который по роду основной своей деятельности поет в поерном театре... блин... как его... ну вобщем там от пушкинско-тверской пешком.
Так же существует исполнение песни "Пупсик" под духовой состав (блин, как он академично называется, забыл) и т.п.
Иными словами "Серьезное выражение лица - ..."(с) - и далее по тексту классега %).

Так же на этом диске предствлены работы некоторых (а может одного) участников форума РММ!!!
По крайней мере там 4 моих работы)))
Может ещё кто есть с форума? Давайте, колитесь))))

Cleopard написал(а):
Иными словами "Серьезное выражение лица - ..."(с) - и далее по тексту классега %).
Да я совсем не против - нравится кому и хорошо, только б небыло войны. Тарзаныч был не в курсах - продемонстрировал.
На мой вкус... :whistle3: как бы... :russian_ru: м-м-м... поизящнее штоли бы :stinker:...

Сейчас просматривают