Дела Ударные

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала

Ed

New Member
8 Ноя 2004
21
0
0
Вот есть же целый раздел - "Дела гитарные", а барабанеров обделили! :(
Давайте создадим барабановый раздел! Кто за?:rupor::)

И сразу вопрос к ударникам: какого мнения вы о Zildjian ZBT?

Ударники были Коммунистического труда, а мы барабанщики. Хоть и я и бывший, но абыдна слюш... :gigi:

Valash

А че интересует-то конкретно? Тока я от сохи - в терминах плаваю :gigi: да и новички не поймут о чем ругань :biggrin:

а ты барабанщик? просто я к чему - если нет, то снять-то рисунок можно, а дальше че будешь делать? :)

давай. тока лучче бы и какой-нить оригинал до кучи. а то я не знаток современного металла и всяких там десов-шмесов :):):)

Valash
Да, актуальная тема, кстати, про бласт биты. Тоже интересуюсь. В принципе, в мидюхах к DFH была пра типа бласт-битов, но не то.
MadVad
Присоединяюсь к камраду Valash - если есть возможность - просвети нас, неучей.
Несколько образцов могу выложить где то завтра.

дак выкладывайте - покопаемся, могет че-нить слепим :)

надо бы Zerocool`a еще привлечь, если время найдет... он в этих стилях больше рубит, а то у вас ведь там еще заморочки типа конвертированное-неконвертированное...

"А кстати,есть здесь люди,имеющие представления о бласт-битах и о том,как их делают? Был бы рад послушать,ибо моими драмсами тока лосей валить."

есть )

найду время))

Valash

оооо друк...послушал я твой пример ..у тебя не только с барабанами там жопа)..но и с гитарами и вообще со сведением )

жуткая каша....а гитары ваще (((((....:Dontknow:

шо то надо срочно менять....

на послушай вот

http://zero.webm.ru/great-spirit.mp3

Valash

ну терь ты попал :gigi: щаз тя по костям разложат без церемоний, даже к бабке не ходи :gigi:

Zerocool ну не все сразу веть :) со временем

Valash

кстати, послушал - сам рисунки-то эти не сложные... обычное молотилово в две кастрюли... ну с обратным ходом еще напихать моня... там как раз компоновочные решения нужны и звук убойный.
тож дома че-нить наколпашу, тока без конвертов, под живье :) :)

Valash

ну тогда тут наверное все-таки для Зерокула топик :)
снять че-нить в таком стиле - за ради бога, а вот НАПИСАТЬ эт не ко мне :)
мозг не тот, возраст, панимаш... мне че-нить типа арт-рок, хардятина, софт джаз, джаз-рок... :)

мне тож немало )):gigi:

и джаз рок тож могем ))) точнее щас и играем в основном)

а метал для души для серца для печенок))

Ребят, ия принял сегодня :-) голосовал ЗА!!! Всемя частиямя тела :-)))
Очень нужный раздел!

И знаете, может есть смысл выделить дела:
- клавишные
- губной гармошки
- духовых инструметов
- вокала

.... ну и там, кому что еще интересно :-)

Valash, Zerocool ну тада мне остается тока одна отмазка - я не гитарист :gigi:

а если серьезно, то просто никада не увлекался этими стилями. тяжелее Iron Maiden, да и то раннего, ничего не слушаю. :) но само по себе хорошее "дж-дж-дж" на гитаре люблю :gigi:

:rupor: Люди! Что с разделом?? Будет?? (А этот топ определим в drum-flood :mad: )

Ed

Дак ить у тя вопрос по теме "Железо" :) Отдельный топик на тему барабанных железяк заводить не имеет смысла. Как правило, большинство интересуется программной реализацией "под живье"

И на том пасибо. :yees:
Пойду там агитировать :contract: ;)

Сейчас просматривают