Нет. Это было-бы здОрово, если всё было б так запроста.
Если в клик-н-порт среде лоджа мидивход (или сумму мидивходов) прицепить напрямую (или же через какие-нибудь трансформеры) ко входу секвенсера, тогда всё и пойдёт в треки, доступные для записи. Но на треки лоджика я писать информацию не собираюсь. В слотах микшера встроены всти и мне надо просто тупо донести к каждому из них канальную информацию с основного секвенсера с первого компьютера. Поэтому я и создавал аудиообъекты, назначал их синтами из микшера всти-шек и напрямую к ним подводил конкретную канальную информацию с канального сплиттера. Трэки секвенсера, разрешение для записи, соло, мьют и т.д - остаются побоку. Треки можно вообще удалить. Но на них удобно держать данные для инициализации патчей-громкости и т. д, что уже можно передать и через вход секвенсера (либо какой-нибудь установочный сис-экс для мидиинструмента). Так вот, если подобным способом я рассылаю информацию по физическим мидипортам - всё работает как надо, если же в вст - работает только выделенный в арранже инструмент (независимо от атрибутов канала). И ещё, попытка вышибить из невыделенных инструментов звук с помощью тулза среды "кейборд" на любом из каналов также не привела ни к чему.
Если у кого-то есть подсказка, то буду заранее благодарен.