[DEMO] Vampire Killer

• Автор темы Автор темы Slava_77
  • Дата начала Дата начала

Slava_77

Musicologist
Друзья, очень интересны ваши комментарии!
Это саундтрек к известной серии видеоигр "Castlevania" в моей аранжировке. Трек не закончен, будет развиваться и дополняться, но впечатление уже сложить можно.
Отпишитесь, пожалуйста. Приветствуется любая критика, а также рекомендации и советы как по аранжировке, так и сведению!
Спасибо заранее!

Title - Vampire Killer
Size - 2,08 Mb
Bitrate - 192 kbps
Duration - 01:31 min
Style - Rock
Link - http://www.sendspace.com/file/t9ga6u

Попробуйте звук клавы по соврименней тембрально ...

гитары понравились, барабаны - гуд, тока томы слишком остаются звучать, их посуше. райд не так квантовано. бас - иногда чот подхрюкивает по высоким. синтезаторы как уже сказали - не звучат.. плосковаты очень. Дудки делай поживее, а не "поп брасс". Да. не надо таких не дудо ни стрингов "самоиграечных", всю солидность портят ну а в целом - хорошо, живенько. гитары в основном все вытягивают ))

• Like
Реакции: Slava_77
Ребята, о звуке клавы я хотел даже предупредить :):):)
Это так задумано. Звучит обычный восьмибитный square wave. Почему? - чтобы сымитировать легендарный звук компьютеров 80х годов, с которых, собственно, я и начал знакомство с этой игрой. В оригинале это соло звучало именно так, как я его воспроизвёл. А у меня получилась этакая смесь современного рока с компьютерной 8-битной музыкой 80х. Ну захотелось мне так! :)

Скрипки из EWQLSO... Но если показались самоиграечными - значит моя ошибка, каюсь... плохо свёл.

За гитары отдельное спасибо. Не ожидал, что будет отмечено... VG всё-таки...

Мне кажется, что идея сделать смесь рока с компьютерной 8-ми битной музыкой вполне удалась.
По крайней мере мне понравилось, живенько так!
Из того, что подмечено выше: присоединюсь к ГалстоГу по поводу томов и райда.

Хотя, может если бы он не заострил на этом внимание, я бы не придал особого значения :-)

• Like
Переданно всё, действительно, в духе той оригинальной игры, дизайн саунда которой не умер, благодаря Slava_77. По поводу стринг - брасс и солирующий синтюк - надо сказать, что именно эта кажущая сухость и передала САМОБЫТНОЕ и первичное звучание оригинального ВОСЬМИБИТНОГО трейка ! Сразу вспомнил детство, когда мы часами проводили в ПЕРВЫХ компьютерных клубах с MSX Yamaha 8 BIT ! Всё переданно чесно и с душой. Продолжай Slava_77 !!! Respect:big_boss:

• Like

Сейчас просматривают