Прикинте, я дома вообще никакой музон не слушаю. В машине работает только радио - Вести FM. В чейнжере (6 CD) стоят только аудио книги. Т.Е. соприкосновение с музыкой минимальное. И я так доволен этим, что Вы даже представить себе не можете. За столько лет работы с звуком это так за....ло, что гоняя одно место в треке по сто раз, ловя тарелки-голос-хеты-басс гитары........, вобщем всю щнягу, которая в музоне присутствует. А спроси про что там пели, в этом куске (где по 100 раз), я даже и не вспомню. Я там тарелку ловил, а не голос слушал.
Издержки производства.
А раньше всё запоем отслушивал.
Теперь, с опытом и возрастом начинаешь просто понимать, где говно, а где полный ништяк и вкусняшка (причём с первых нот). Даже не надо слушать всю вещь.
Я бы не сказал, что это творческий кризис. Усталость, да!
Наверно в этом-то и причина.
Как лечить это? Пол годика посидите, ничего вообще не слушая.....
P.S. Хотя, я наверно покривил душой. Два дня подряд я гоняю Поля Мориа, который сделал в 2003 году! И делал то я его на первой своёй карточке SB Live. Чего-то крепко призадумался. Куда не поставлю, везде звучание отличное. А делал то я его в Кул Эдит. На некчёмной машине, которая к бумажным делам прикупалась.
У Мориа существует полный ништяк в японском исполнении. Японцы полные фанаты этого УНИКАЛЬНОГО человека и аранжировщика. Так вот, даже они не смогли сделать полную вкусняшку по Полю Мориа. Я не спал ночами, носом землю рыл. БЛИН! Должен быть самый вкусный Мориа на свете! Сказано сделано.
Проект зарубили на корню, сразу. Правда запрашивались права на выпуск, Но Мориа переделывал све свои записи, чтобы отвязатся от ФИЛИПС-Рекордс. Это примерно, как Антонов. Но суть была в том, именно на Филипсе были сделаны самые лучшие и вкусные записи. Это период 73-80г. Остальное передел. Что смое прмечательное, МАЭСТРО предпочитал в своём оркестре Русских скрипачей . Блин, ништяк полный! Кто в курсах, тот знает, что скрипки доминируют у него. Потом мне объяснили, что это классически, скрипки это просто земля для всего ростущего. Просто диву даёшься, как такой аранжировщик, так просто, басс гитара, хороший перкашн, эл. гитара, так классно звучит с академией. Это просто не постяжимо, как Никола Тесла.