Оцените вокал )) "Беловежская пуща"

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
45
г. Саратов
время 3:30
стиль: песня, баллада 6:8
"Демо"

Вот напел тут... для "портфолио" ))) зацените... чот говорят у меня баритон, а так вроде как тенор сам не пойму ))

http://www.sendspace.com/file/taqhcu

PS/// срочно надо менять предвак.. писал в ямаху пульт о боже что за гггг...ДБХ продал запарил он меня лампой своей ))) выскажетесь по качеству записи вокала именно - пишу в плохом помещении... можно лучше намного качество получить или вроде нормуль??

• Like
Реакции: SKA и ESSE
Ещё бы чуть-чуть и 5 с плюсом.
Audience написал(а):
вибрато бы чуть поменьше, а то местами звук прерывается...
+1
и аранжа подломила немного, особенно в середине.
Зачем переходить на 4\4 в барабасах а остальное - триольное.
Или всё современное делать или оставить классику.
Галстог, сделай современную аранжу и имхо песняк будет - :i-m_so_happy:
Вокал -
0098uj8.gif

Круто!
Но, по моему мнению, переходы голосовые (если правильно и понятно выражаюсь) надо бы помягче делать...
Приятнее слушалось бы, а то на таком мелодичном фоне как-то выделаяется слишком...
И пространство реализовано очень большое...
Но это ИМХО, как говориться...
А голос мне очень понравился, и качественно!

Испанский ГалстоГ, браво! Вокал силач! На высоте!
Послностью согласен с Esse по поводу барабасов. Не нужны там эти 4/4... Поговорите с Динамитом :) А вот по поводу современной аранжировки - не знаю... как по мне, то эта супер-песня по-старому красивее звучит, роднее.

По ударным хочется кое-что сказать. Если оставить хэт (или что там в первой половине было), то всё встанет на свои места. Слух режет именно его отсутствие.
Скажи честно, голос рисовал? Если нет, то респект и уважуха вдвойне!!!:i-m_so_happy:

Сергей Мухин по голосу: замечание что по динамике неровно верно, я компрессию воообще не ставил на вокал, ручками эвенты громкость равнял (типа чтоб поживее звучало), но видать не доработал. Мелодайном и питчем ничего не рисовал (мелодайн так и не смог заставить из под хоста работать, чот туплю), правда на одной дорожке где критичные ноты стоит автотюн 5-й в мягком режиме :)) и реверу конечно переборщил и зря стереобазу трогал ))

Сейчас просматривают