Уф. Стоит WinXP Enterprise, машина атлон 2400, памяти гиг, винт - аппаратный рейд 5/1 на шине PCI64, обмен со свопом летает.
Звук - Среативе Аудиджи 2 платинум про, дрова родные, последние. Хотел поставить KX дрова, но что то совсем все туго там было, мне потом сказали, что нужно с комутацией и т.д. разбираться и лучше у кого пресет спросить, у кого такая же карта, кстати, ау, есть у кого пресет для KX для моей карты?
Сонар включен по асио, но пробовал по разному с разной битностью, частотами и т.д., фигня одна. Сейчас настройки сонара по умолчанию, только выставленно в асио 48к 24бит Долго мутил и сравнивал разницу 96 и 48, разнича заметна только осцилографом (есть у меня проф. осцильник, его поюзал на выходе с ЦАПа) и если очень сильно вслушиваться, зная что хочешь услышать на очень хорошей акустике, решил не заморачиваться, все равно на выходе DVD качество пока не актуально, мне бы хотя бы научиться
Кстати, читал разные флеймы на этом форуме и часто натыкаюсь на упоминание монитора, для контроля. Пока железным не обзавелся, подкиньте пару названий или один, но самый лучший (хотя когда скажешь - дайте самый лучший, то сразу флейм пойдет, что это или это), т.е. лучший не критично, работающий и выполняющий свои функции
По названию уже сам найду.
Фенкс.