[DEMO] Tak - Sunrise (Инструментал)

• Автор темы Автор темы Tak
  • Дата начала Дата начала

Tak

New Member
13 Май 2008
82
19
0
Минск
На досуге накропалось нечто. Но чувствую, что чего-то не достаёт. Возможно аранжировки, возможно инструмента, возможно опыта по сведению или, наконец, таланта... :smile:
Может более опытные форумчане помогут советом?
Заранее благодарен за все отзывы и за время потраченное на мою скромную персону...

Размер файла: 3.3Mb
Время: 03:36
Стиль: Instrumental
Темп: 90 bpm

Посмотреть вложение tak_sunrise.rar
Альтернативная ссылка

Последнее редактирование:
Знаешь почему нет комментариев?
С архивацией ты что-то перемудрил.
Скачивается, извлекается, но не распознается, у меня по-крайней мере.
А судя по тишине и у других.
Не проще ли просто выложить на доступный файлообменник?

• Like
Реакции: Tak
1.В партии фо-но в левой руке опять проблемы.Ну не будут звучать терции в басовом регистре!
2.Арпеджио хотя-бы поднимите на октаву,а то оба фоно сливаются.
3.На ударных многовато ревера(хотя,может это авторская задумка).
4.Путаница в гармонии!!
5.Вступление что-то напомнило "Твин Пикс".

• Like
Points, Огромное спасибо за советы.:yes:
Не могли бы вы про терции в басовом регистре пообстоятельней объяснить?

Points,
Technomax,
Специально качнул и послушал тему из "Твин Пикс". Согласен, похожий подход имеется. Ужас... А я её и не помнил вообще. Да и сериал не смотрел...
Мда...
Что касается темы, то отдельным произведением у меня язык не повораивается её назвать... так, что-то наигралось...
В любом случае, спасибо дорогим собратьсям за дельные советы и впечатления. Сдаваться не собираюсь и надеюсь как-нибудь выдать то, что Вас порадует...:yes:

Tak,

Я прошу прощения,у Вас там всё правильно сыграно в басу,просто почему-то слышна грязь в 3 и 4 аккордах в начале.Может быть стоит укоротить ноты,чтобы почище было.

А не воспринимается трек потому,что нет чёткой мелодической линии.

Кстати,похожая гармония была в песне Police "Every breath you take".:declare:

Points, Послушал Police. Действительно, некая схожесть гармонии имеется. Но я смотрю на это спокойно. Думаю, если покопаться хорошо, то и на эту песню Police можно найти подобное произведение, написанное ранее. Главное, чтобы не было откровенного плагиата.

А аккорды обязательно проверю. Спасибо.

Послушал. В принципе вещь оставляет приятное впечатление.
Целиком и полностью согласен с Points по поводу грязи в басовом спектре.
Более того - тембр электронного баса, который в основной части - не самый удачный, тоже мажет картинку.
Да, я еще бы с элементами начала трека поигрался в основной части, а то воспринимаются немного на расстоянии вступление и основная часть работы.

• Like

Сейчас просматривают