[Demo] A-Studio "Molitva" Remix

Всем привет!
Очередная версия песни группы А-Студио "Молитва" в моём видении (и исполнении).
Приветствуются все комментарии.
Заранее благодарен.

Размер: 6,23 МБ
Время: 4,32 мин
Стиль: Не знаю - медленный
Темп: 75 bmp
Качество: 192 kbp/s

http://www.sendspace.com/file/nxmwjh

• Like
Реакции: Floyd
Сирёга, являясь почитателем творчества А-Студио и Батыра скажу..
- Устал от тройного (!!!) вступления. Полторы минуты. Зачем ?
- Плохое качество записи, сведения и тд.
- Плохо записан, сведён и обработан вокал. Что за ревер ? ))
- Ак.гитара почему только вначале и в конце ?
- На слуху всё-таки в куплете оригинальная гармония. Твоя - ломанула.
- И тд. Без обид.
PS Но идея хорошая. Имхо.

• Like
Реакции: Сергей Мухин
А что такое Стиль: Chill ?

Ну отстал я от жизни, просветите

ESSE
Боже упаси, никаких обид, скорее наоборот.
Я не профи, а нахожусь в стадии учёбы, всё делается методом тыка (теоретически всё вроде ясно, а вот практически не получается), поэтому со всеми пунктами согласен, кроме одного - насчёт гармонии. Хотелось именно так.

не слышал оригинала-поэтому соглашусь с Ессе. но нравится,блин. дал сейчас послушать любимой женщине. она за гладильной доской-надел ей уши. включил. по окончанию-поцелуй -и вопрос это кто? понравилось? канешна...

это об эмоциях.

• Like
  • Like
Реакции: nikjos
Послушай оригинал.
http://1000plastinok.info/song54475.html

Имхо любимой женщине понравится.

спасибо Esse, оч.красиво,но странно,но видимо уже привык к ремиксу аффтара,несколько раз до этого прослушал. как будто даже больше оригинала нравится.,прям неудобно и писать об этом.

Сорри, что постю тут ссылки не относящиеся к теме , но Батыр имхо - перец.
nikjos написал(а):
не слышал оригинала
nikjos, а это тоже он.
http://www.youtube.com/watch?v=9M2QrrwFvzI
Я до сих пор кайфую от этой песни.
От аранжировки, голоса,мелодии, клипа и тд.
Это где то год 90-й.
Сорри ещё раз за оффтоп.

Мы наверно не о том вообще беседуем.
Я сам являюсь большим поклонником А-Студио и Батыра, и в том что он перец, никто даже не сомневался!!
Поэтому сравнивать нас - более даже чем смешно!! В этой песне очень красивый текст, отрывки из которого я сделал именно так, как хотел.
То, что качество хромает и дураку ясно. Я, со своими знаниями, просто зашёл в тупик, поэтому и выставил тут для критики. Я это никак не позиционирую, и, в лучшем случае, произведу впечатление лишь на своих знакомых.

ESSE
Отдельное спасибо за те несколько ЛС.

• Like
Реакции: ESSE и nikjos
Здасте....
Вообщем Эссе уже успел основные недочёты перечислить от себя ещё добавлю что, по аранжу растёшь и идеи есть хорошие но я в этой песни услышал как бы две поочерёдно смекшированные песни. Форма не годиться такая...слабая кода-развязвка. Пение в плане мест где петь не удачно по ...но это к форме относиться а голос сам нормальный(несчитая туалетного ревера)На счтё гармонии в куплете мне тоже не вкатило..лучше бы джазнёй разбавил НО..одно время мой кориш замиксовал один кусок и тоже не с оригинальной гармонией а только мелодией...вообщем мне не понравилось но может это стильно сейчас?
Я раньше за неимением самплов-библиотек на радио с гору дисков прослушал и оттуда сэмплы тягал так вот есть такие дела как выпускают один сингл и в самба,клуб,джаз, и т.д версии ремиксов..вот там классно послушать как люди гармонии правильно ставят отсносительно стиля музыки...там вообще в таких расскладках много чего можно было стянуть...сейчас это ессно не требуется.

Вообщем удачи Серёга...

• Like
Всем привет ещё раз.
Пересвёл, покрутил что мог, поменял "туалетный ревер©" на сортирный :laugh2:
Результат тут.
http://www.sendspace.com/file/nxmwjh
И да, всем тем, кто хочет тут услышать что-то похожее на оригинал. Тут этого нету. Всё совсем по-другому. Настолько по-другому, что если бы не куплет и припев, то можно и другую композу сделать.
Приятного прослушивания и покритикуйте....

стало лучше. но мне не нравится дикция. Многие слова и фразы сьедены провалены. На первую фразу припева хватает сил, а дальше каша с вибратто. Каждое слово должно быть отдельным и с четкой артикуляцией каждой гласной и согласной. Иногда даже преувеличенной- например , Р, почти все стараются спеть Рррр.. То есть можно не иметь голоса или красивого тембра (хотя у Вас тембр нормальный), но артикуляцию иметь обязан! Слушаем Сергея Бабкина- поющий актер или Софию Ротару- просто учебники ходячие.
имхо.

• Like
Красиво. Сергей, можно я этот трек на нашем городском форуме мьюзикмэйкеров выложу в качестве примера, чтобы показать что такое "музыка"?

• Like

Сейчас просматривают