Помогите разобраться с веб-форвардингом…

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Короче я купил у одной конторы просто доменное имя и услугу ридайректа с этого имени на другое более громоздкое… Тут они мне написали, что мол временно наши DNS не работают, пока используйте другие… Подскажите как я вообще это могу сделать? Кто мне временно предоставит услугу DNS, чтобы по одному 9в общем-то стороннему) доменному имени перенаправляло на другой (тоже сторонний хостинг). Надеюсь я не сумбурно объяснил… Заранее спасибо!

konion написал(а):
сумбурно ))
ниче не понял
Попробую подробнее...
Куплено доменное имя olmerk.com и веб-форвардинг на длинное имя по которому все содержание сайта хостится. Та контора у которой я купил домен и ридайрект сказала что DNS у них временно не работают... В итоге по имени olmerk.com переход на хсотинговый сайт не осуществляется... Они советуют пока использовать другие DNS... Вот этот момент - мне и не понятен, кто предоставит мне другие DNS и как это все настроить, чтобы заработал веб-форвардинг...

-- Не понимаю - в чём проблема-то?
Всего-то делов - разместить ОДИН, маленький, HTML с редиректом...

Нет, маленький HTML не нужен, простой редирект делается директивой апача или nginx. Другое дело, КТО любезно и бесплатно предоставит нуждающемуся человеку такой хостинг.

Собс-но, вот:
-----------------
<html><head><title>OLMERK.COM</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.moi.tut.ru/"></head>
<body bgcolor="BLACK" text="RED">
<p align="center"><B>Page Redirecting...</B></p>
</body></html>
-----------------
Назвать его Index.html
и поместить на сайт с купленным именем.
ВСЁ! :shok:

P.S. Тока www.olmerk.com - вообще не открывается....

Long,
Для этого нужно купить хостинг, а это дороже услуги web redirect. Ну и как я уже говорил, редирект делается проще, без html кода, представьте себе. :)

А вообще не открывается потому что DNS не работает. Михаил, не в обиду, но вы слабо понимаете принцип работы интернет служб.

В том-то и дело что я не могу использовать никаких маленьких хтмл файлов, т.к. доменное имя olmerk.com ни с чем не связано из-за неработующих ДНС. И никакой хостинг у регистратора доменного имени я не покупал – так что класть некуда :О)
Просто у меня хостинг есть большой и бесплатный…. Но на нем имена длинные получаются…
Konion – спасибо за ДНС. Щас их вписал, но они пока не работают - там ведь наверно время надо для обновления…

Э - что-то olmerk.com прикрепилось к какому-то сайту пчеловодства?!

Ик... нет :О)

Ну все кажись заработало!!! konion'y респектище!

))
хостеры балбесы у меня оказались. из контрол панели не работает управление редиректом. пишет что все ок. а на самом деле не ок ..
пришлось их заставить самих редирект настраивать :bomb:

а у меня, кстати, до сих пор DNS зоны не обновились.. у провайдера КЕШ несколько гигов ... когда обновится даже страшно представить...
так что редирект мне даже и не проверить

Последнее редактирование:
Для этого нужно купить хостинг, а это дороже услуги web redirect
-- Похоже, я просто не понял толком, что именно купил топикстартёр.
Бо покупается - хостинг, а доменное имя - регистрируется.
Сорри, если кого невольно ввёл в заблуждение.

-- Похоже, я просто не понял толком, что именно купил топикстартёр.
Бо покупается - хостинг, а доменное имя - регистрируется.
Сорри, если кого невольно ввёл в заблуждение.

да просто человеку продали домен без возможности редиректа

Сейчас просматривают