Sindar - Ashes (demo)

MasterDX

Active Member
7 Ноя 2002
804
28
28
41
Israel
Посетить сайт
Представляю вам, любителям тяжелой музыки данную работу, если коротко то это нечто в духе эксперементал атмосферик блэк-дэс металл... попрошу высказать, интересно услышать мнения, советы...

http://music.lib.ru/s/sindar/

Ashes (demo) (3.87mb) - Sindar (перемикшеная версия, тем кто уже скачал ещё вчера...)

так как со сведением вокала надо ещё посидеть вот тем кто не разберёт лириксы:

Sindar - Ashes

Мы белые тени пурги и бурана,
Приёмные дети зимы и обмана,
Обмотаны тёплой надеждою кости,
А прямо под ней - смерти ржавые гвозди,
Мы ждём терпеливо в глубоких сугробах,
Мы логово вырыли в тёмных чащобах,
Бежим вереницей по следу подранка,
У наших когтей крепче стали огранка.
И снежная шерсть поднимается дыбом
Ухмылка на морде клыкастым изгибом
При виде теряющей силы добычи

прияного прослушивания ;)

MasterDX

Микс ты делал? На мой слух все сведено замечательно! :yees:
Саунд бодрый, барабесы клевые, гитарки (особенно где на чмстом звуке)

"ААА-ШШШ-еее-ссс" :biggrin: :yees: :yees:

Только не понравился вокал. Чет и плохо слышно, и голос не впечатлил.

Вот... :)

Вообщем 5 балов, однозначно.
Удачи!

DI-bago
Да, мой микс... а вобще идея взята с одного моего электро трэка, но очень успешно перешла в металльную ;)

По поводу вокала, хм, вобщем будем ещё пробовать... в финальной версии услышите что получилось.

Спасибо на добром слове :beer:

... ещё мнения по демке? интересно услышать

так, что-то я не пойму кто виноват - винамп или звуковая карта. может и усилитель конечно вкупе с колонками... но, вы меня извините, хуже микса я практически не слышал... ни гитары, ни вокала - ну не слышно... только одна бочка жахает и куча хэтов с жутким количеством ревера... ударные перегружены до предела... в общем я бы отправил на срочное пересведение... уж простите, никого обидеть не хотел.. мнение исключительно субъективное...

что касается самой композиции - стиль мне нравится, вот тока зачем такой вокал нужен хриплый - не понимаю... совершенно не подходит к самой песне... да и металлом бы я это не назвал совсем.. тут как раз электроника прощупывается очень интересная... одним словом идея есть, идея хорошая, если не сказать отличная, но совершенно испорчена реализацией, как бы обидно и грустно это не звучало. Впрочем на роль звукорежа я так понимаю ты и не претендуешь, потому можешь забить все мои гневные реплики :) Продолжай писать, а звук придёт с опытом.

вот это хорошее мнение, такого и я ожидал услышать... прально Ром, с миксом я старался, вышло пока то что вышло (поверь самый первый вариант был гораздо хуже) - так что это уже прогресивнее :gigi:

по поводу сведения вокала, тут ещё много работы, 100% согласен, а по поводу самого вокала ты уже не первый кто критикует его, доля правды есть но такова была изначальная задумка, подумаем ещё об этом.
а стиль да, это на половину металл с электроникой... эксперементальный металл если можно так выразиться. :yees: это уже моё любимое направляение :rupor:, мешать разные интересные звучания...

буду признателен если подскажите какие нить советы по поводу сведения, хотя бы точечные чтоб я мог попробовать исправить иным способом чем я умею на данный момент.

спасибо за мнение

так, что-то я не пойму кто виноват - винамп или звуковая карта. может и усилитель конечно вкупе с колонками... но, вы меня извините, хуже микса я практически не слышал... ни гитары, ни вокала - ну не слышно... только одна бочка жахает и куча хэтов с жутким количеством ревера... ударные перегружены до предела...

А у меня все звучит хорошо. Если MasterDX сводил не на мониторах, так скорей всего и будет что у каждого, на каждой Ак. Системе будет звучать по разному.

P/s Отписали мы недавно демку, у меня на колонках все звучало хорошо. Прослушали это демо еще в 4-х местах на разной Стерео-системе.
Я был просто в Ужасе...... :( Везде звучит по разному, причем на одной системе сильно звенят тарелки, на другой бас все забивает, на третьей 2-ой гитары не было вообще слышно, на четвертой 2-ю гитару слышно было хорошо но ОЧЕНЬ плоско.......... мля.....
Вот так вот бывает......

сведение отвратительное , звук гитар ни к черту..по музык..есть кое какие слушабельные места.....где нет вокала...)

Аааааааа........это вокал? Ёпт....

Барабаны можно по лучьше наверное))) Сама тема композишн- хорошо))))

Сейчас просматривают