Сновидения... музыка для пробуждения..или сна

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
Музончик-то взрослый. (слушал оба варианта)Не являюсь аналитиком звуко-технических премудростей, но качество (в ушах) показалось весьма достойным.
А тишина вокруг... не много ценителей именно такой, специфической музыки, что не удивительно, тем более, что эта тема, как я понимаю, является составной частью одного проекта, и надо слушать весь альбум...
Честно говоря, я и сам до конца еще не понял, по каким критериям народ тут выбирает, что слушать, вернее на что оставлять свои резюме...

хе, спасибо)) но я тоже не молодой уже :)
про альбом да.. но и отдельно она слушается так же неплохо.. одна из самых спокойный моих вещей... + дебют нового инструмента )

Хорошо, ты сам напросился....Ты на самом деле хочешь рецензии человека, пытется сам что-то пытается понять в этой музыке?

к чему такие интриги? напросился на что? на жесскую критику? на пжлста :)

Хорошо....я еще раз послушал твою тему...
Какие интриги нафик...
Тема - полноре ничто, ты это хотел услышать? Единственное, что там можно послушать - так это некое подобие Олдсфилдосвской гитары...а типа темы виолончели...настолько примитивно, что я даже не буду говорить на эту тему....
Извини, это всего лишь моё мнение...вполне возможно, что я не прав...:mosking:

• Like
Реакции: MJSound
ЗЫ
Я качаю всё, что выкладывается на RMM, твою тему(вещичку)я удалил сразу, не услышал я в ней ничего...извини...

хе, и это всё? хоспади, такие интриги :)
да и хорошо что удалил, больше места на харде будет :)

Действительно, уже начинает быть смешшно...
Я не называл конкретно тебя бездарью, если у тебя есть вопросы конкретно по треку - звони, щас в личке напишу телефонн...

Олег, не понял иронии еси честно)))
по телефону то зачем?
мне интересно услышать минусы и плюсы трека, а не его дислокация на харде в зависимости от уровня бездарности.
Но то и есть форум.
Да он жесткий (строгий), здесь много профи - и лишь поэтому интересна критика :

То есть ты хочешь услышать мою субъективную критику?
Отвечай, пжлста, прям сейчас - через час меня не будет в сети...

да пиши, Олег, прямо щас, че томить то?

Последнее редактирование:
Senmuth, чё так пержвать-то! Я вон, на реале, года эдак полтора вешу ... весю... в списке бездарностей, :prankster2: это тока подстегивает. Ай, брось, ей богу! :biggrin:

Музыка как музыка.
Надо знать её назначение(скажем так),чтобы конкретнее высказываться.
А так ......
Затянуто,нудно.И никакого развития.

понятно ведь что это не хит для радио или мтв, и не вещь под которую слэмуют на концерте )

Хорошо, ты сам напросился...Вещщь - не ахти(уж извини, ничего я в ней не услышал)...звуг - неважнецкий...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MJSound
Олег, очень содержательно и конструктивно. Я ничего не расчитываю услышать, к слову. Ничего своего? ладно, тогда чьё?
странно, что не были услышаны живые инструменты :)

@LEГ, это уже интересно, сдается мне то, что мнение выносится по первым секундам 10 от данного трека.

Senmuth,
А меня темки прикололи, самое оно что нибудь читать или во что нибудь играть, думаю их можно пристроить к играм вполне. Да в некоторых моментах мастерства нехватает, но мы все не идеалы. Главное что есть к чему стремиться и у тебя все получится однозначно.
Пасиба за музон.

@LEГ,
Олежик не буянь! :girl_hospital: Мы все с чего то начинали, слышал бы ты что на лэйбл шлют, в полной уверенности что их выпустят.... У этого человека не все так плохо, даже наоборот )))

• Like
Реакции: Senmuth
MoVoX , спасибо.
насчет игр.. ну не раз говорили.. даже писал к одной.. ток не знаю доделали ее или нет..
кстати меня вполне устраивает, что музыку сложно куда приткнуть... но вот про чтение Вы верно подметили, это отдельная тема.

а мастерства в чем именно не хватает?
и интересно насколько удачно почилось прописать ситар (этот трек - дебют)

Senmuth,
Ситары слушабельны, тебе нехватает динамических всплесков и вкраплений перкуссии, разворота событий, кульминационных развитий, ты послушай этно треки или саундтреки все сам услышишь ну и применяй на практике....
вообщем аранж подхрамывает немного.

MoVoX, спасибо.
ну я не профи.. и только учусь (всю жизнь и на собственном опыте)..
не мало послушал и саундтреков и этники))) нов от получается то что получается... :)

Старина, извини, я намедни был не совсем трезв, оттуда и эта излишняя категоричность...Дерзай...)))

Сейчас просматривают