На зацен. панкоТяж.

dr_pavlic

Well-Known Member
14 Дек 2006
2.095
455
83
Moscow
dreamport.studio
Вот открыл плагин гитарный. Поигрался. Как вам такое ?
Сори проблема с выкладыванием. ща выложу

Вложения

нестрояк по ушам режет сразу... и неровность.. оттого про звук сказать ничего не могу - тк то как сыграно и настроено - это тоже звуг вощемта... низачот, сорри, Павел...

Если опустить нестрояк и неровность, то 2-01 звучит лучше, но барабаны я бы сделал немного посуше и повнятней. Малый чуть погромче. А так звучит норм.

причем тут барабаны. Какой нестрояк и неровняк. Все строит.
Неровно это уже другое дело. Неровно не на столько криминально, чтобы не понять характера звука.

Я просил только оценить тембр гитары. Раздел называется - "Дела гитарные".
Кабздец какой то....
Да ну вас...

dr_pavlic,
Ну пойми пжалста, если просишь заценить звук гетары на бэнде (г примеру), то этот бэнд нада хотя бы дотянуть... хоть сатчевский звуг с альбома, а все равно сцобак не прозвучит... уши сворачивает в рулон просто
Звуг у гитар, если уж на то пошлО, сильно процессором отдает, хотя сам тембр приятненький... поиграть наверно в кайф на таком иногда)))
Вопрос наверно надо задать, на чем эта круть писалась, че за плугинко? Распиши уж раз тему замутил плз..

dr_pavlic написал(а):
зря ты так, мы хорошие)) пойми тож...

Я просил только оценить тембр гитары. Раздел называется - "Дела гитарные".
Так вот она - оценка тембра:

...2-01 звучит лучше... <...> А так звучит норм.
Просто нормальный звук. Не режет уши, но и не вызывает чрезмерно восторженных эмоций. Для качественного демо - вполне покатит.
А вообще, если делаешь микс - рулить надо всё, в т.ч. и барабаны, и бас, и всё остальное, что есть в миксе. Ибо в миксе все элементы взаимодействуют, и трудно оценить что-то одно отдельно от другого.

Вот кому интересно - пересвел
11 людям звук понравился.. но они музыканты.
Вы звукачи - судите как хотите.

Вложения

• 2-05.rar
    2-05.rar
    1,1 MB · Просмотры: 21
Не знаю как насчёт панка, мне всё покатило, и тембр и, и фигембр, и особенно барабаны (чё за?)...
Обьяснить не могу, говорю как слушатель...

• Like
Реакции: dr_pavlic

Сейчас просматривают