konion,
мне кажется скоро появится.. а и правда, если купишь - как делить? да и вроде недостатка в звуках то нету щас! Я вон тоже смотрел демо LPC видео, думал круто.. даж пошел изучать мануал к ней страниц на пятьсот.. потом всеже понял что проще наверно самому научиться на гитаре играть, чем это осилитьopcorm1:
Не более, чем узнаваемы стандартные кино-оркестровые приемы)) Или пэды из Атмосферы. Всё от рук пользующего зависит. И от ухов конечно)))))casper написал(а):не станут ли они через некоторое время черезчур узнаваемыми, если все начнут их юзать?
Да и я не против со своей командой. Вопрос только в том, делимо ли это хозяйство)))) Что-то мне слабо верится, что это просто пакет звуков без ключей, номеров или чего-то ещё хитро-деньго-вынимающего))))
Мы послушали внимательно все звуки - это не стОит 1000 евро((( Слава, обрати внимание - на сайте написано, что те демо, которое там представлены, сделаны отнюдь НЕ только на Symphobia. Как следствие, в реальности библиотека намного более бедна, нежели кажется по демкам. Интересны конечно решения групповых эффектов, которые вечно приходится делать вручную, и грохать на это уйму времени, и кое что из групп для накидывания демок в кино, которые потом уже будут писаться живым оркестром. Но как самостоятельное использование - мне, честно, не очень показалось убедительным... Думаю, стОит подождать))))
согласен - стоит подумать... (vosk)
великолепная библиотека
ритм - TrueStrike2
оркестр - Simphobia
по моему, SD2 получше и посочнее будет чем трустрайк, хотя сама симфобия мне очень даже понравилась...
Камеру матает...аж голова закружилась!))))))