Контролирование эффектов по MIDI

Fikus_guy

New Member
19 Дек 2006
25
0
0
Народ, помогите плиз.
Допустим у меня на шине (BUS) висит плагин какой нибудь (например Реактор). У меня миди-контроллер (с фейдерами и кнопочками) подключен по USB. Я вижу что миди сигнал с него в Лодж приходит, а вот в реактор - нет. Как сделать, чтоб сигнал приходил в реактор и Midi Learn реакторовский его бы понимал?
Лодж 7, кстати

Если реактор в данном случае как плагин, на мой взгляд, ему все команды лоджик отдает, в том числе и сигналы с контроллеров -реакторовский лёрн не поможет

да, реактор как плагин. и дело в том что там есть лампочки, в самом реакторовском окне, которые показывают, приходит ли на него миди сигнал или нет. и вот он не приходит. если реактор загружен как инструмент - все нормально работает, но мне нужно чтоб рулить его по миди когда он загружен как FX

Мож я и ошибаюсь, но, по-моему, хост не передаёт MIDI-команды эффектам. Только инструментам. Для эффектов просто кривые автоматизации создаются (или записываются).

Кстати! Если нажать что-нибудь типа "arm for automation", оно не заработает?

Мож я и ошибаюсь, но, по-моему, хост не передаёт MIDI-команды эффектам. Только инструментам.
Если так, то тогда есть такая фишка: на дорожку инструментов можно загружать как плагины-инструменты, так и Midi Controlled FX. Тогда как, загрузив midi-controlled fx, зарулить туда звук с аудио-дорожки, которую я хочу обработать этим FX?

Сейчас просматривают