Всем привет! Хочу приобрести ноутбук, денег до 60000руб. Работаю в кубике 4.
Посоветуйте, пожалуйстаioneer_smoke:
Посоветуйте, пожалуйстаioneer_smoke:
На МБП (early 2008) стоит Realtek HD, на других вроде тоже.Ulysses65 написал(а):что-то я не понял...разве маки комплектуются 97-ми кодеками?
Стандартная гарантия на все Маки. В том числе и от производителя. Можно купить дополнительную гарантию еще на 2 года - AppleCare.CakeWorker написал(а):Гарантия на все модели 1 год... Странно. Нет?
Megakazbek написал(а):практически все ноутбуки делаются в общем-то из одних и тех же компонентов всего несколькими малоизвестными в широких кругах тайваньскими компаниями, а потом уже у этих компаний готовую начинку покупают всяки Эплы, Сони, HP и т.п. и засовывают в свой корпус.
Из вышесказанного следует, что ноутбуки разных производителей отличаются главным образом дизайном и материалом корпуса
А смысл тогда хз сколько переплачивать за Макбукпро (которые здесь почти в два раза дороже, чем в штатах)?:unknw:Oppositionist написал(а):Под леопардом работа не рассматривается, т.к. по определенным причинам мне это не удобно...
В таком случае, может быть посоветуете мне какую-нибудь конкретную модель, которая себя хорошо зарекомендовала стабильностью и быстротой и за которую не придется переплачивать покупая в России...Alex_HS написал(а):А смысл тогда хз сколько переплачивать за Макбукпро (которые здесь почти в два раза дороже, чем в штатах)?
карточка звуковая у меня сейчас на PCI интерфейсе, по этому видимо буду брать IEEE 1394 карту, например M-Audio FireWire 410, кстати, как вы к ней относитесь? Кроме того, у меня есть мой любимый микрофон Rode K2 и классический вокальный Shure SM58S... Наушники Sennheiser HD 580... Ну, собственно, это все что есть. Остальное уже касается миди интерфейса...Никол написал(а):Тут еще не раскрыт вопрос какое остальное оборудование карты и прочее..
В принципе, пока не собираюсь... Но чем черт не шутит... В будущем... Все может быть...Никол написал(а):Если уже работаешь в среде ПС то и бери Писишный, ежели планируешь переход на Мак со всеми вытекающими то надо брать Мак.
обязательно 2х ядерник, обязательно 2гб оперативы и чтоб комплектовали большим винтом, потому что дополнительно тоскать с ноутом мобильный винт не так удобно как кажется с перва, особенно если с ним ездить по концертам, работам и т.п...zhorazhorazhora написал(а):Всем привет! Хочу приобрести ноутбук, денег до 60000руб. Работаю в кубике 4
А вы где-нибудь видели такие винты емкостью больше 320 Гб? лично для меня это чрезвычайно мало, мне нужен минимум терабайт жизненного пространства, по сему я и рассматриваю как вариант именно внешний жесткий диск.PNC написал(а):чтоб комплектовали большим винтом, потому что дополнительно тоскать с ноутом мобильный винт не так удобно как кажется с перва, особенно если с ним ездить по концертам, работам и т.п...
Да, я к нему изначально и приглядывался. Но, видите, тут все дружно хором поют хвалебные песни МакБуку, что заставило меня несколько призадуматься.AL-EK написал(а):Поговаривают что Sony Vaio хороши для музыки...
Асусы очень хороши, со мной уже год ездит по всем клубам\работам Асус w7.sunet написал(а):Мне кстати тоже интересно - какие фирмы сейчас в этой зоне лучше? Раньше вроде была Toshiba, а сейчас?
Megakazbek написал(а):материалом корпуса (соответственно, весом, габаритами, прочностью, устойчивостью к царапинам и т.п.).
А чего не очень? Начинка то не от лыж, а от MSI. Лыжный только брэнд и дизайн, весьма привлекательный, кстати. Кроме того - 15шечные лыжи - одни из немногих моделей данного формфактора с полноценными клавами (с цифровым блоком, который часто задействован в муз. прогах). Кстати, это было одним из главных критериев (окромя конфига) при моём выборе ноута.sunet написал(а):В продаже много LG и по хорошим ценам, но говорят что они не очень, так ли это?
Ребят, напишите, кто винду ХР ставил на макбукпро и как она там работает, если с 3й Нуэндой. А так же как реализовывается 2 системы - чтоб были Нуэндо на винде и Лоджик на мак. Макбукпро в нынешней ситуации концертного использования привлекает, как справедливо было замечено,