[DEMO] MJSOUND - Untitled (инструментал)

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
45
Ростов-Папа
Размер файла: 7.78 Мб
Качество: 224
Время: 4:51
Стиль: Instrumental
Просто набросок. Хотелось бы послушать мыслы по поводу музыки.

Линк
View hidden content is available for registered users!

в самом начале при переходе от абстракции к основной теме два удара тарелки
...много ревера, много высоких, много шума...
раздражает...
во второй половине 6 повторяющихся подряд квадратов...
как то затянуто кажется...ждешь перехода на четвертом...ну или более активного развития на протяжении всех 6...

а в остальном очень очень понравилось...
с удовольствием послушала несколько раз :music2:

• Like
Реакции: MJSound
Ну меня почему-то по форме особо ничего не сломло, кроме вступления. Долго. В нем надо че-то делать. Возможно что-то вырезать.. Еще не понравилась отдельная железка "Бс-сссссс!" на 2мин,37сек примерно. (Не люблю, когда так отдельную железку бросают просто. Возможно субъективно).
Короче для задумки - все на 100пр отлично! А мелкие дела - сам доделаешь, когда отдохнешь и послушаешь звежим ухом :))))))))
Для себя чисто музыкантски - отметил "Та-да-да-да", начинающееся со 2й минуты. Клево. Если будет - к чему прицепить, возможно тоже когда-нить использую, сопру идею так-сказать.. :))))))

• Like
digisystem написал(а):
Еще не понравилась отдельная железка "Бс-сссссс!" на 2мин,37сек
Такой переход можно другим звуком подчеркнуть, например длинным наплывом, пик которого приходится в долю, (типа как у пинк флойд), либо просто "бросить", ну вобщем можно "дороже" сделать. Кстати, помоему при повторе на этом месте другой звук стоит, там удачнее..

• Like
digisystem,
вообще , эта тема планируется доделаться:mail1: и отправиться в тунгуску:king:

ЗЫ: а где кнопки спасибы???

ЗЫЫ: Сообщений: 777
намирооок блааатной трии симерааачкиии))))))

• Like
Реакции: digisystem
MJSOUND написал(а):
ЗЫ: а где кнопки спасибы???
Я тебе сегодня уже раз 40 спасибо понажимал, ну раз ты такой жадный - держи еще! )))))))))))
Для тунгусски думаю подойдет, токма ты уж там сведи и все такое, чтоб мясо и тд )))))) Впрочем все - тока как сам слышишь! ))))

MJSOUND написал(а):
ЗЫЫ: Сообщений: 777
намирооок блааатной трии симерааачкиии))))))
Поздравляю!
ЗЫ
Ты наверно теперь долго не будешь постить, да? :))))))))

Последнее редактирование:
  • Like
digisystem написал(а):
Я тебе сегодня уже раз 40 спасибо понажимал, ну раз ты такой жадный - держи еще! )))))))))))
не, я хотел понажимать спасибы тебе, а у иеня не было такой кнопки (не отображались:girl_hide:, сейчас есть:ok:

MJSOUND написал(а):
не, я хотел понажимать спасибы тебе, а у иеня не было такой кнопки (не отображались, сейчас есть
Ааа, ну это совсем другое дело! ))))) Это всегда, это пожалуйста..
ЗЫ
Что ты наделал??!!! У тебя теперь уже 778 сообщений! Теперь придется добивать до других магических цифр.. А можно было зарегиться под другим ником, а под этим заходить и любоваться собой ...:)))))

Последнее редактирование:
Первую ниасилил
Вступление как раз нормально, глиссандо неожиданно и оживляет.
А дальше вопиюще однообразно и как-то ни о чем.
Новая лучше, но все равно не хватает изюму. Надобно бы разобраться, что хочешь передать и уже от этого отталкиваться. А то все равно напоминает, будто ковырялся в программе, пробуя различные феньки.

Сейчас просматривают