Anwida Soft GEQ31V VST v1.5 рулит?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.622
5.673
113
Севера
Вот искал графический EQ... Рекомендуют сабж. Как он вам? Звук, ресурсоёмкость и всё такое...
А?
Спасибо!

звук хорош - панораму и фазу не портит как тот же discodsp.
ресурсов не много ест. на athlon 2,4 около 1 процента.

хотя не очень удобен - лучше firium или eqium.

Фазу крутит - попробуйте сделать на нем забор из поочередно задраных вверх и вниз соседних ползунков на моно материале и появится объем.
Мне понравился LPGEq (Linear Phase Graphical Eq) - не крутит фазу, 61 полоса, бесплатный (если для кого-нибудь это важно). Недостаток- маленкое окно, мышкой надо целиться в полосу.
http://www.macmusic.org/softs/view.php/lan...mtQjpAznOhMaS=1

Размер - 429 кб.

А firium и eqium это ж параметрические или как?

Ссылка на маковскую версию, но PCишная в природе тоже есть.

igorrr
tarzan
Сенки, попробую.

igorrr
Linear Phase Graphical Eq)  - не крутит фазу
Мялся-мялся я, типа, глупо, наверна.., но спрошу всё ж... А почему тада в его названии Phase?

vax
очень cat delay полюбился
Классный дилей, особенно с реверсом хорошо...

Кстати, о дилеях... По старой памяти (опять же будучи в поисках) покрутил тут у ся Karlette Echo Unit VST.., старый, ещё 99 года. И ничё так показалось - 4 "головки", по 4 параметра настроек... Проверил на битность плагом от AnalogX BitPolice - 32 бита есть...
Вопрос: есть ли сия приблуда у кого в более свежей реинкарнации, версии позже 19.08.1999 (размер 300 кило)?

Linear Phase Graphical Eq) - не крутит фазу
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мялся-мялся я, типа, глупо, наверна.., но спрошу всё ж... А почему тада в его названии Phase?
---------------------------------------------------------------------------------------------
У него в названии не только Phase, но и Linear, которое и есть определяющим и означает линейность фаз, так приятную на слух; хотя для многих звукорей из аналогового мира эта линейность как раз и режет слух (в смысле в природе такого быть не может, но в цифре - мона если нуна).

Сейчас просматривают