Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если, к примеру, я загружаю какой-нибудь сэмпл и он в стерео, т.е. не влево на впрвоо я его не разводил. Как в кубе сделать так, чтобы на дорожке с ударной партией я бы смог менять его PAN. Сложно объяснить, ну типа как во фруктах это было можно...
SoulTrain pomoemu nelzya,v Battery net automation...ya pitalsya sdelat eto v Fruktah,toest izmenit pan v Piano `Roll-ne` figa ne vishlo,a ti prosto zagruzi tot je sempl tolko s raznimi penami===>naprimer `HAT-10`,HAT+20,`HAT-50`....
Идея ясна! Спасибо!
Вот я смог крутить аутомэйшн и тем самым менять панораму, но это не удобно писать, я думал, можно ли это гле сделать под миди...а на счет готовых временно так и исправлял ситуацию..
А вообще профессионалы как пишут драм партию и на чем?
Задача, надо сказать, не такая простая как кажется. Моно сэмпл создает "точечный" источник звука, который можно легко перемещать по панораме, тогда как стерео сэмпл уже "привязан" в определенной точке пространства. Существуют плагины (у Waves например), позволяющие корректно менять положение источника звука в пространстве (с некими потерями, естесственно). Во Фруктах ты скорее всего имел дело с моно сэмплами.
Ребята подскажите основные настройки Battery. Почему то она сильно громкая. Где убирать громкость - общую или на инструментах ( семплах) ??? И почему то семпл сторонний ( из моего набора ) звучит так. а когда загружаю в Battery по другому. Спасибо.