Лучший room-reverb?

partizan

New Member
4 Июн 2007
29
1
3
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее адекватный (музыкальный) софтовый ревербератор из доступных. Почему именно такой тоже интересно...

partizan написал(а):
если бы был такой в природе - он и существовал бы в единственном числе т.к. все конкуренты бы разорились, а так на вкус и цвет все фломастеры разные.

• Like
Реакции: vax
Самый хороший рум-ревер я слышал, когда мой друг переезжал из одной квартиры в другую и в освобождал квартиру от мебели.
"Реампил" там барабанные треки, звук был очень приятно.
А вообще для импульсы хорошо эмулируют акустику помещений. Можт стоит на нойзволте поискать подходящие.

А ты попробуй вообще ручки покрутить у всех что есть- вопросов меньше будет.
Странно, что ArtsAcoustic не упомянули.

хотелось сначала узнать мнения тех, кто уже что-то для себя накрутил, а потом уже крутить самому.
вот...сейчас и займусь
всем большое спасибо

А как насчёт импульсов?Есть хорошие от Best Service - "Halls of fame",ну и куча всяких от Лексикона,Алесиса и прочих.

на импульсах помоему Audio Ease Altiverb самы лучший! Ну и для поиска особого звучания Audio Ease Speakerphone! А так пользуюсь IK Multimedia CSR и SpinAudio RoomVerb!

Вот и перечислели тут все софтовые реверы :dance3:

.. Автору осталось теперь все их скачать и выбрать на свой собственый вкус, а иначе никак :)

• Like
Реакции: Danilov и Muset
ОК.. тогда мой выбор такой... (чтоб мало не показалось) :yes:

..если импулсник то Altiverb с его библой, а если не импулсник, то Sony Oxford Reverb :)

Audio Ease Altiverb, с почти гиговой библиотекой импульсов, возможностями настроек и уровнем качества. По возможностям наверно близко к нему Waves.IR.

Еще конечно же Audio Ease Speakerphone, его можно также использовать для проверки сведения композиции на имитации различных источников звука.

Присоединюсь к поднятию темы. :smile:
Самый "мягкий" room, что я слышал - Princeton Digital 2016 Stereo Room.

любой который устроит вашим задачам , термин "самый лучший" - вообще неприменим к студийным обработкам , равно как и к любому студийному оборудованию

• Like
Реакции: SoundExplosion
Самый лучший выбрать врядли можно, но вот список довольно неплохих реверов:
1) Wizoo Verb W2- мой любимый импульсник до переезда на лоджик со спейсдизайнером.
2) ArtsAcoustic Reverb- имхо лучший алгоритмический ревер.
3) Space Designer в лоджике.

любой который устроит вашим задачам , термин "самый лучший" - вообще неприменим к студийным обработкам , равно как и к любому студийному оборудованию
Вот соглашусь с Zerocool. Кому-то и короткого дилея достаточно, а кому и эхо камер.
Я вот доволен недавно купленным ValhallaRoom. Мне нравится для румов и холлов больше Лекса. Тем более за свои деньги.:clapping:

Сейчас просматривают