Пантеровский снар

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
44
Ростов-Папа
Интересует сабж. Snare группы Pantera. Кто пробовал рулить?Как?:pleasantry:

VP1480.jpg

Имеется в виду, не сам Pearl VP 14х8, а методы "наруливания" из библ, и других живых снаров.
Или это совершенно бесполезно не имея Pearl VP ?

MJSOUND написал(а):
а методы "наруливания" из библ, и других живых снаров.
Или это совершенно бесполезно не имея Pearl VP ?
а засемплированный винниполовский Pearl VP 14х8 тебе не подойдет? я скачивал для драмагога, там реально очень много ударов с разной силой, 1 Top и 2 Bottom через см57 и мд421, мне понравился, пробивной такой звук. Если надо, залью сэмплы или тебя не это интересовало?

а засемплированный винниполовский Pearl VP 14х8 тебе не подойдет? я скачивал для драмагога, там реально очень много ударов с разной силой, 1 Top и 2 Bottom через см57 и мд421, мне понравился, пробивной такой звук. Если надо, залью сэмплы или тебя не это интересовало?

Меня интересует :)

Flynt,
Заливай, пригодится на всяк случай.

Вод куски трекофф

У тебя есть второй супериор? Если да попробуй следующее (не вижу проблемы, там можно нарулить похожий звук). На рабочем есть два независимых канала, на одном дай жесткой компресии, на другом в инсерт eq (я бы подрезал слегка 300-700Гц, добавил бы яркости 2-4 и 6 кГц и если надо будет избавиться от звона копай в 400-800Гц, а если не будет в итоге хватать плотности как у пантер попробуй поднять 200-250 Гц)
Удачи с экспирементами!

Сейчас просматривают