Arab was born

• Автор темы Автор темы anbar
  • Дата начала Дата начала
Заинтриговало название, скачал:
Ну че.. Тут пахнет настоящим творчеством! Очень красивая музыка, респект!
Ритм-секция (главным образом драмсы) стОит переделать конечно.. Типа заменить звук, и отрехтовать партию, остальное помоему безупречно.. А главное свежо и интересно! Композиция настоко хороша, что ее просто необходимо довести до ума! :) Другими словами, я бы купил такой CD.

• Like
Реакции: anbar
очень кстати приятная музыка))
слушается нормально, нет особых косяков, а еси чето переделать так это уже мнение сугубо каждого.
вокальные партии - семплы?
действительно очень здорово!
интересно подробнее узнать о треке :)

• Like
Заинтриговало название, скачал:
Ну че.. Тут пахнет настоящим творчеством! Очень красивая музыка, респект!
Ритм-секция (главным образом драмсы) стОит переделать конечно.. Типа заменить звук, и отрехтовать партию, остальное помоему безупречно.. А главное свежо и интересно! Композиция настоко хороша, что ее просто необходимо довести до ума! :) Другими словами, я бы купил такой CD.

Согласен! Только арабы тут не причем :) Пентатоника в основном, а это не ихнее :)

Osman написал(а):
Только арабы тут не причем :) Пентатоника в основном, а это не ихнее :)
Тоже согласен. Однако он же написал, что это рок. А это вполне допускает вольную трактовку :))

Senmuth написал(а):
а еси чето переделать так это уже мнение сугубо каждого
Мнение-то мнением, однако существует определенный стандарт звучания и аранжеровки, который другим быть просто не может по определению.

Последнее редактирование:
Спасибо, Уважаемые!!
Сразу по названию - вопросы и непонятки почти в каждом отзыве. Честно говоря, не знаю, какое дать имя. Может просто "Тема № .." как я это часто делаю... Но, как мне думается, вопросов будет еще больше, на которые я не смогу ответить вразумительно.
"...Ритм-секция (главным образом драмсы) стОит переделать конечно.. "
К сожалению проект "овавлен"на 50% по необходимости - проект сильно зависал. Но самое обидное - утрачены с трудом прописанные и найденные по нужному тембру партии хоров - (и миди и Wave) в результате собств. оплошности при замене компа, ж.дисков, оптимизаций и т.д. Поэтому, если что-то редактировать... это нужно композу восстанавливать почти полностью, а на это вряд ли сподоблюсь.
"вокальные партии - семплы?"
Сэмплы, куда ж деваться. Правда женский (сольный) вокал в начале и в конце - рисовал в Sample Tank 2, есть там неплохой пресет. С поиском басового инструмента мудрить не стал, использовал обычный Фруктовый BooBass - очень гибкий, кстати, инструмент в плане прорисовки. Ударные - Addictive Drums, для соло партии "пригласил гитариста из группы":laugh1: Liquidinstrument. Ну, вроде и все.

да фигня. Там у тебя во всех регистрах все ок, кроме ритм-секции. Обычно: сначало ритм-секция, потом на нее все навешивается, у тебя ровно наоборот: все везде ок, кроме этой основы. Мораль: оставишь как есть - будет еще один интересный вариант на тему. Переделаешь (если не сам, то позовешь кого-нить, кто тебе это поможет сделать, пусть и за деньги) - получишь хит мирового уровня. Главное сделай это! Неужели не жалко музыку? Давай, поработай еще слегка плиз!

Напомнило израильский коллектив "Шотей Невуа".
Очень класссно !!!

Тоже согласен. Однако он же написал, что это рок. А это вполне допускает вольную трактовку :))

Мнение-то мнением, однако существует определенный стандарт звучания и аранжеровки, который другим быть просто не может по определению.

ну кто хочет пусть мыслит стандартами. ..особенно что касается аранжировок.. техническая часть то понятно. Если есть люди которым начхать на стандарты, это лучше, чем еси бултыхаться в рамках условностей и догматов

Senmuth написал(а):
Если есть люди которым начхать на стандарты, это лучше, чем еси бултыхаться в рамках условностей и догматов
ритм-секция - это то, что по новой не изобретешь, особенно в роке. Впрочем вперед :))))
anbar, это не к вам )))))

Последнее редактирование:
Совершенно дикий замес:wacko2:! Мне такое нравиццо:good:...
Рок тут нипричом, как, впрочем и любой другой отдельно взятый стиль...
Бас торчит...

• Like
Совершенно дикий замес:wacko2:! Мне такое нравиццо:good:...
Рок тут нипричом, как, впрочем и любой другой отдельно взятый стиль...
Бас торчит...
Привет, Олег! Давненько...:mda::yes3: Бас торчит... в смысле перегрузил?

по мне так больше всего ритм-н-блюза, чем всего остальнлго
вещь сама по себе приятная
на тему суперхита Юра digisystem, на мой взгляд погорячился, ну не одни же хиты делать

• Like
Согласен с Олегом на счет баса - он таки торчит местами, а барики в принципе нормальные, но мне кажется они не дружат с остальным миксом, плохо сидят, все в пространстве большом, а барики прям перед носом фигачат, от этого рассыпается микс. Тема клевая...:music:

• Like
Согласен с Олегом на счет баса - он таки торчит местами, а барики в принципе нормальные, но мне кажется они не дружат с остальным миксом, плохо сидят, все в пространстве большом, а барики прям перед носом фигачат, от этого рассыпается микс. Тема клевая...:music:

Сорри, а что за "барики"?:mda:

Понятие "супер-хит" включает в себя не тока йестудэй или стаирвэй ту хэвэн, но и любую знаковую тему хорошего афтара.. Впрочем, делаем же в первую голову для себя.. Можно и не морочиться.. Типа хозяин-барин..

Привет, Олег! Давненько...:mda::yes3: Бас торчит... в смысле перегрузил?
Привет! Андрей, ты штоль? Если ты, то прогресс на лице...пардон - налицо! )
А по басу - уровень децыбелистический местами слишком высок, на мой взгл...пардон - слух...:russian_ru:

Сейчас просматривают