AudioCD

• Автор темы Автор темы Radiant
  • Дата начала Дата начала

Radiant

звукорежиссер, вокалист,
2 Окт 2006
103
3
18
г. Краснодар
vkontakte.ru
други, подскажите, чем можно создать непрерывный аудио диск из целостного файла, чтоб разбить его виртуально маркерами на дорожки?
поясню: имеется альбом группы, смиксованный в один файл, потому что переходы между композициями осуществляются звуками. нужна программа, которая на этом файле просто укажет начало нового трека с определенной временной шкалой и запишет диск. желательно, чтоб текстовые теги тоже поддерживались.

Samplitude (Sequoia), Wavelab, soundBlade, Peak, Pyramix, Sonic Studio.
To name a few... :)

Ifrit, +1
IMO Wavelab очень удобен в смысле гибкости и точности.

премного благодарен всем... про куе обязательно почитаю как буду на компе, а насчёт программ-зверил вроде самплы, секвои, вэвлаба - ну это понятное дело. я не дурачок :) мне нужна конкретная небольшая программа, созданная для определенных задач, а не полноценный секвенсор. вот в этом ключе что посоветуете?

Wavelab Lite или как он там называется... Урезанная версия.

ну это понятное дело. я не дурачок :) мне нужна конкретная небольшая программа, созданная для определенных задач, а не полноценный секвенсор
:laugh1: интересно, с каких пор Wavelab - секвенсор?
открыть в нем файл, расставить метки начала и конца треков (можно автоматически), нажать "write CD" (прога сама скажет, все ли соответствует стандарту CD-audio) - это не указывает ли для каких задач создана программа? :mda:

Cd architect рулит полюбэ в плане простоты и не монструозности:big_boss:

Сейчас просматривают