Проблема с открытием проектов

• Автор темы Автор темы Avenger
  • Дата начала Дата начала

Avenger

Member
21 Ноя 2005
132
19
18
Проблема собственно говоря вот в чем - Перестали открываться определенные проекты....загрузка происходит до 100 процентов - Sonar пишет 100% loading done и виснет.....всего 2 дубликата есть этого проекта..и во всех случаях открытия одна и та же пролбема - помогите пожалуйста,может кто сталкивался - как можно оживить проект???

Да пробовал....не помогает...как до 100 загружается - виснет и все(((.....может еще какие нибудь идеи будут???

Avenger,
Ты уверен в цельности своих проектов? Не в битых ли кластерах на жестяках они лежат?

желательно еще в midi format2 сохранять проект

А то - просто бекапить проекты там-сям...

Бывает, к сожалению...
У меня раз в год Сонар сжирает по проекту.
Поэтому тоже делаю дубли, но чтобы оба не открывались, такого никогда на было.
Avenger,
А проект в CWP или CWB?

Проект в CWB разумеется - дубликаты делаю постоянно...и четсно говоря первый раз сталкиваюсь с таким....Проекты и дубликаты лежат в разных разделах диска...жесткий нормальный....проверял..бэд-секторов не обнаружил..вот в недоумение...что случилось(((

Проект в CWB разумеется
Почему "разумеется"? Именно этот формат (огромный файлище) я, к примеру, юзаю ваще... не... Нет у мя к нему доверия, ибо када-то давно столкнулся раз с подобной ситуацией, с тех пор похерил CWB.
А "разумеется", для мя это CWP.., плюс, соответсвенно, весь сопуствующий ему контент в папке Audio. Тут, в случае чего, хоть что-то спасти мона... И, честно говоря, не было ещё случая, хоть сколь-нибудь критического.., слава Богу! А раздельно лежащие "мелкие" файлы - это более практичный вариант, чем один огромный.., который ж как архив - бац, и сломался, образно говоря...
Нет?

У меня раз в год Сонар сжирает по проекту.

Вах... Сочувствую...

У меня как-то раз не открывался *CWP. Совершенно случайно открыл его таким способом:1-открываю другой проект,2-закрываю проект,не закрывая саму программу,3-нужный проект отрывается. Я это повторил несколько раз -
нормальным способом не открывается,а так - нате вам.Чудо!

CakeWorker написал(а):
тех пор похерил CWB
Но может разработчикам стоит подумать, незнаю как сказать-то, какой-нить "открыватель" CWB-ов, не через шифт, т. к. уже проходила подобная тема, и разработчики знают об этой, хоть и не частой, но всё-таки, проблеме.

Avenger написал(а):
Перестали открываться определенные проекты....загрузка происходит до 100 процентов
У меня было подобное из-за конфликта с DX. Возможное решение - открыть Сонар, не открывая больной проект, в плагин-менеджере disable DX plugin, вставить взамен VST-версию плагина. Правда, кое-что придется вспоминать по настройкам.
Блохи такие были с Edirol, Latin World и еще не помню с чем.
Потом сохранить вскрытый проект (желательно под другим именем для чистоты эксперимента). Хотя, может быть, в конкретном случае и другая причина. Не могу гарантировать, что мой рецепт сработает.

У меня недавно была похожая ситуация: проект не открывался (загрузка 100%, Сонар просто виснет). Иногда, кстати, проект открывался, но выдавалось сообщение что-то типа: Guitar Rig 3 ... dll такая-то - ошибка установки. Самое интересное то, что во вновь созданных проектах Guitar Rig 3 прекрасно работал.
Я на это наплевал временно, а зря - дело дошло до того, что не стал загружаться EzDrumer.
Еще регулярно появлялись сообщения о том, что мало виртуальной памяти (это при двух гигабайт ОЗУ и куче места на винчестерах). В конце концов проект полностью умер.

Проблему поборол так: открыл проект со Shift, запретил загрузку ВСЕХ VST/VSTi, сохранил в миди, затем открыл этот миди и на базе него создал новый проект.

Блохи такие были с Edirol, Latin World и еще не помню с чем.

Вот сегодня все проекты, в которых был NI Massive DX, "сломались... Т. е. они открывались играли несколько сек. и Сонар вис вплодь до самопроизвольной перегрузки системы.:unknw:

Разобрался...
Помог этот топ http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=466115&postcount=61

Может в Лоджике или Кубейсе попробовать открыть? Вдруг откроется?
(Шутка)

А в 7-м Сонаре если открыть попробовать? может 8-й глюканул, а 7-й откроет?

Так нет, Сань...
Я на 7-ом... Проблему решил, путём удаления базы данных Массива...
Вообще в основном все проблемы именно из-за плагинов, да синтов...
Так что вопрос какие плаги, синты стабильно роблют, пока открыт)))

Сейчас просматривают