Чудо враждебной техники - Samsung Q1 Ultra . Посоветуйте софт!!

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала
Андрей Гераськин, Именно! мощней и соответственно надежней (или стабильней, как посмотреть, с запасом мощности короче). Себе, если и буду брать, то скорей всего таблет с 12" экраном, на нормальном процессоре (Кор2 дуо скорей всего).

Alex_HS,
Тачскрин - исключительно личные предпочтения! Да и елозить по экрану, а не мышкой, более "железячно" и нет ощущения, что человек "почту проверяет". Признаюсь, сам не пробовал. Но все равно хочу.

прошу прощения, случайно пропустил некоторые вопросы...

Взял приблизительно за 800 долл. с расширенной до 2гиг оперативкой, полгода мало-юзаный в отличном состоянии.

Брал, в первую очередь не для музыки, чесно говоря. Поэтому специально под музыку его настраивать, жертвуя всем другим не чень хочется.

Брался прибор по причине три-в-одном:

1.Медиацентр в автомобиль (Аудио, ДВД, ЖПС) - Ноутбук в этом случе не очень уместен

2.Дорожный медиа-прибор. - Фильмы, интернет, и другие базовые задачи в гастрольных разъездах.

3. Попробовать как семплер-модуль, с удобным доступом благодаря тачскрину.

Нормальных ноутбука у меня и так две штуки дома, поверьте, в сравнении с q1 они по громоздкости такие же, как домашний комп по сравнению с буком.

Когда возишь два синтезатора плюс личные вещи, полноценный ноут может оказаться нехилой обузой. Проверено многократно на практике.

Спасибо всем, советы насобирал, пробовать буду как приеду уже с тура, в начале октября.

Классный девайс. Каждый раз в путешествии хочу купить такой. и в магазинах не могу равнодушно мимо пройти..

Сейчас просматривают