псходел

jane.cesdi

41172.18
21 Сен 2008
119
15
0
Minsk _ city
Всем привет.

Обычный психодел такой ,не быстрый 128 , очень простой.

наверное не для всех

4мб
160кбс
http://www.sendspace.com/file/tazwfd

Сейчас стараюсь больше уделять внимания звуку.

буду благодарен ,выслушать любые каменты.

Концептуальный музон. Действительно не для всех.
Я бы сказал, что тут больше даже от Минимала или проще Пси-Минимал.
Вот бы ещё больше того самого минимала чтобы было единое целое в движении, а то так очень всё раскидано по разным углам.

это не psy! это минимал и такая музыка издается на m_nus и sahko recordings
попробуй меньше делать повторов (аля dblue glitch)
вообщем, это интересно сделано, но повторы надоели, меньше их! меньше!
а что за эффект такой на голосе ?

спасибо за коменнты ..

Повторы ,сейчас даже глупыми кажуться.

На вокале охм хематом и авокс хармони .

повторения не обломали. намана. по концепуции - гуд.... меньше обломов в ритмике и больше монотонных колбасящих ударных а то прерывается больно часто ритм, но зато разнообразно и башню сносит. ударные не втыкают воопще, бочка и снар не качают. а так - очень интересная музыка... в клубе под соотв состоянием я бы кайфанул под такую:gamer1:

я ба не такой клаппер поставил а какой нить снар и с легким срачем из нексуса

автор,вы делали упор на мелодику или ритмику? если второе-то тут еще работать и работать,если на первое- то эксперимент инетересный....к какому жанру вы сами относите данное творение?

kazanovus567
.. Упор на мелодию и ритм,а вообще с ритмом у меня проблемы . Ритмом который качал бы, скажем грувом. Мне почему то не очень интересно делать . Надеюсь вы меня поняли. А основной упор был сделан на перенос переживаний и информации в трек.

Жанр .. где люди могли бы отключать свое внимание ,и поддаваться музыке польностью .. куда бы она вас не повела. Глуповато звучит )

Испанский ГалстоГ
возможно .. если получиться то изменю

спасибо за коментрии.

jane.cesdi мне нравится твоя музыка. испраВь плиз отсутствие каноничности и некоей упорядоченной структуры ритма, этакого рефремна. и твой трек будет супер. ну и ударники еще раз. а так - блин... такого музона я еще не слушал. безбашенно. чтото новое ДЛЯ МЕНЯ,,. респект братух.РАБОТА С ГОЛОСОМ РОБОТА - СУПЕР. ТЕБЕ К ТВОЕМУ БЕЗБАШЕННОМУ МЫШЛЕНИЮ БЫ ГРАМОТНОГО ЗВУКРЕЖА ЕЩЕ КОТОРЫЙ УЛОЖИТ ВСЕ КАК НАДО И СДЕЛАЕТ ПОДОСТУПНЕЕ МУЗЫКУ - БУДЕТ ТОЛК

короче с тебя еще трек. давай выкладывай

Последнее редактирование:
Испанский ГалстоГ спасибо ,приятно. Я пробовал убрать задержки и даже сделал другой вариант ,драмотичнее с грустными , кароче с голосом больного шизофазией и фано, без разного рода задержек.
Сложная работа ..сейчас над инструменталом работаю , немогу обещять .. но пообещяю ;)

А вот насчет звукача ,самому походу ,подругому вариантов нет. Надеюсь это реально.

То ,что ты сказал помогло мне ,спасибо ..

Первый раз слушаю трек в таком стиле. В целом, прикольно, зацепило. Ударные бы помощнее, и с повторами разрядить(ну об этом уже говорили).

Сейчас просматривают