Adam a5, KRK RP6G2 или Event TR6-E?

• Автор темы Автор темы DennyMO
  • Дата начала Дата начала

DennyMO

New Member
13 Ноя 2007
85
0
0
Выбираю себе мониторы.
Возможности послушать хоть какие-то из них нет, т.к. отсутствуют в продаже в моем родном городе.
Поэтому придется брать "вглухую". Рассчитываю на Ваше мнение.
Звуковуха: tc konnekt24d
Комната 12 кв.м. 8ки вроде излишне будут?

Адамы можешь вычеркнуть из списка, т.к. у нас цена за пару будет около 1100 зеленых. А как я понимаю, бюджет около 600 уе.
Оставшие два кондидата похожие и можешь выбирать любые. Хотя я больше склоняюсь к Ивентам.
Удачи в выборе. ))

ну почему же, А5 будут немного подороже.. около 800. а А7 как раз 1100.
другое дело что тема уже настолько изъезжена.. вам не надоело еще? тут в ветке 10 вопросов подряд те же самые..

• Like
Реакции: vesa
a5 вполне укладываются в бюджет.
но лучшие ли они из этой троицы?

Дык ещё 2500 добавить - и A7 получиццо (если цена 1100$).

А7 на 5 тыщ дороже А5, соответственно, 10 тыщ с пары.
В бюджет А5 вполне влезают, и ДОЛЖНЫ БЫТЬ явно лучше остальных, вместе взятых. К сожалению, пока обзоров и сравнения а5 и а7 я не видел, а было бы очень интересно! Если середина и верх у них такие как в а7, то это просто сказка! Я б себе бы взял тогда а5 с удовольствием!

Я тебе в самом первом посте написал, что А5 стоит не заявленные во всех анонсах 699 уе (или 799), а те самые 1100, за которые ты хочешь А7 купить. )) Извини, если не очень ясно написал сразу.

Реалии таковы:
А5 - (25450 руб за пару)
А7 - (35218 руб за пару)

Последнее редактирование:
Да, лажа у вас с ценами (у нас А5 и А7 по 407 и 588 баксов за штуку соответственно).
View hidden content is available for registered users!

Хотя обычно всё остальное у нас дороже как правило.

• Like
Реакции: NuSound
позвонил в проаудио.
заверили что КРК и Ивент не конкуренты Адаму.

а вот есть ли здесь те, кто адамы а-5 уже попользовал? про семерки полно отзывов реальных пользователей а вот по этим че-то глуховато пока....
сам нахожусь в раздумьях 5-ки брать или 7-ки....

а вот есть ли здесь те, кто адамы а-5 уже попользовал? про семерки полно отзывов реальных пользователей а вот по этим че-то глуховато пока....
сам нахожусь в раздумьях 5-ки брать или 7-ки....

про 5ки уместнее тут спрашивать http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38052&page=3

Сейчас просматривают