Помогите разобраться с каналами VSTi East West

CapitanSS

New Member
5 Апр 2008
14
0
0
Немция
Добрый день друзья.
Приобрёл пакет VSTi от East West Symphonic Gold. Прикрутил к нотной программе Сибелиус. Но в растерянности по каналам. В семлере вижу только 8 каналов. Вроде чуть левее есть ниспадающая стрелочка, где говориться, что их 16. У Сибелиуса их точно 16 и хотелось бы все звуки задействовать в партитуре.

301324.jpg

Спасибо.

Последнее редактирование:
Ну да...максимально только 8 инструментов загрузить можешь... хочешь больше - подгружай еще одну ЕВКУЛСО

Интерестно, а как можно заинсталировать ещё одну. Я так понимаю, что её-же не получиться... Тоесть дополнительную оболочку (программу, плэйер), которая бы читала уже установленную библиотеку файлов .nkc? Не подскажите поточнее?

CapitanSS написал(а):
а как можно заинсталировать ещё одну

Непосредственно инсталировать еще одну не нужно. Не знаю как в Сибелиусе, но смысл в том, что нужно добавить еще один VSTi инструмент EWQL... Если Сибелиус этого не позволяет, Контакт читает эти библиотеки.

Вот почему то Контакт 3 у меня работает корявенько... Загружается медленно... Закидывал в Сибелиус, в окне Play Deviese активирую его, а в следующем окне он не даёт мне выбрать каналы и инструменты... Списывал на глюки... Покупал другой дистрибютив Контакта... Таже самая песня...

Интерестно, а как можно заинсталировать ещё одну. Я так понимаю, что её-же не получиться... Тоесть дополнительную оболочку (программу, плэйер), которая бы читала уже установленную библиотеку файлов .nkc? Не подскажите поточнее?

Поподробнее: инсталлировать не нужно, добавь где выбираются ВСТ инструменты в следующем слоте еще раз ЕВКУЛСО (Как это делать в Сибелиусе х/з)

ПС Попробуй Контакт 2

Можно ли в этом Play Device выбрать еще один EWQL?
Ну если только его же самого заного перетянуть... Образовалась циферка 2... Правда не успел попробовать как это будет работать... Не заругается ли проигрователь...

301936.jpg

Контакт 2 пробовал. Эти библиотеки не читает. Пишет, что версия должна быть новее...

Контакт 2 пробовал. Эти библиотеки не читает. Пишет, что версия должна быть новее...

Наверное все-таки контакт 2 пишет, что библа защищена и низя ее открывать....Это лечится - в поиск...Товарисч Vosk все подобно описывал даже с фильмой

Ну, все правильно сделал, должно работать.

Нет не работает. Вроде настраивается как всегда... Первая половина партитуры на первам варианте, вторая на втором. Но при проигровании, вторая как то тянет на себя одеяло и первая вообще не звучит. Короче разозлился и снёс и первую и вторую...

Попробовал установить Контакт 2.2.4 - вообще не открывает ни одной библиотеки что у меня есть а именно:
Kontakt 3 Band + Kontakt 3 Orchestral + EWQLSO Gold Edition (.nkc) - снёс.
Потом пошёл купил Контакт 3
Первые два открывает... Жить можно... А вот последний нехочет. Выдаёт вот такую вот картинку:

302575.jpg

Можно это както побороть?

CapitanSS написал(а):
Можно это както побороть?

Ключевые слова Protected Library, нужна ломалка для библиотеки. В топике про Контакт говорили, что от 2-го подходит и к 3-му.

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=37084&page=129
Посмотри сообщение от Alek7sis.

DJAYSON написал(а):
може человек привык к Сибелиусу
Тем более, что ему оркестровые партитуры писать нужно, кажись.

Сейчас просматривают