Съездить на "Музыка Москва".

Коллега за казенный счет побывал...И не бесполезно...Нашли предложение на генераторы огня по цене в 8 раз (!!!) меньшей, чем имевшееся до выставки...Теперь у меня их 10 будет, а не 2, как планировалось...:i-m_so_happy:

Никто на 2011 не был ?
Чё там нового ?
Интересненько ?
Завтра просто последний день. Сходить штоле ?

Никто на 2011 не был ?
Чё там нового ?
Интересненько ?
Завтра просто последний день. Сходить штоле ?

посещаю сие мероприятие с 2002 года - с каждым годом все хуже и хуже (имхо)

Гумно полное. Был в пятницу. Походил полчаса и уехал. Шум, гам, бардак и ничего нового. Крупных компаний, типа АТ Трейд или ИСПА нет. В общем зря потеряные полчаса времени. Не советую ехать.

Был... Ещё немножко съёжилась. Беда в том, что железо-то новое выставлять "в доступ" боятся... Это ж надо как-то контролировать шустрые пионерские ручонки... А если железо не пощупать, причем сразу всё новьё в одном месте - то, в общем, не очень-то туда нужно ездить...
Боюсь, следующая станет первой с 1995 года, на которую мне будет просто ЛЕНЬ ехать.

Ну в общем да, ничего так особенного... больше света, инсталляционного звука, конференц всяких... для музыкантов собственно места всё меньше... роланд вот решил полностью представить что он и кто он... все свои смежные линейки - edirol, boss, rss... proaudio молодцы, показали дэйва смита, клавию, вальдорфа... интересно в общем, но чёто мало... ямах/курцев/коргов не было вообще...

Зерокулыч , видимо , стопудов не поехал )))) на
конкурс гитаристофф

Члены жюри: Дмитрий Четвергов, Леван Ломидзе, Николай Давлет-Кильдеев, Федор Досумов, Дмитрий Малолетов. (Окончательный список членов жюри будет выложен чуть позже). Также все записи будут выложены для всеобщего обсуждения и общественное мнение также будет влиять на выбор финалистов…

уфф, хорошо то, что Магистра хоть нашего нет. )))
PS Guiтаристы поймут ))))

Последнее редактирование:
Я вообще думал ,что выставка в конце сентября,начале октября,как обычно.И анонсов никаких не видел, и среди знакомых вроде как никто не в курсе....

вообще думал ,что выставка в конце сентября,начале октября,как обычно.И анонсов никаких не видел, и среди знакомых вроде как никто не в курсе....
Дык, работаю.....приезжает муз.редактор - слить музЫку,
- Я тока что с Сокольников !
- О, йопта, а я не знал.
----------------------
PS Что могу сказать ; -
Народ работает, чё кубейсы и пр смотреть ?
А пива и дома испить можно )))

интересно... старался как-то бывать на выставке, даже учитывая сомнительный интерес в последние годы, но вот теперь кажется всё вышло на новый уровень, когда я узнал о ней посфактум :dance4: :laugh4:

Сейчас просматривают