о названии тем

1 Июн 2008
2.173
251
0
42
Moscow
Предлагаю в темах писать кратко суть вопроса.. а не писать так:
"помогите"
"помогите че делать, у меня не запускается"
"а кто где"
"А зачем это надо?"
"Сколько стоит"
"Звук пропал"
"Бедааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!"
"SOS"
"кто завтра туда?"
"Непонятный глюк"
"Ну что за а?"
"глупый вопрос"
"где взять?"
и проч.. ничего же не поймешь о чем вопрос, пока в ветку не зайдешь.. давайте более наглядно все писать :hunter::popcorm2:

• Like
Реакции: YoH
А чего тут предлагать, это в правилах форума написано, на самом видном месте:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392

На форуме категорически запрещено!

п.1 Запрещается создавать новые темы такие как:

* Темы в заголовках которых не указана суть вопроса.
* Имеющих малосодержательное или очень общее название, например:
....... Помогите! Копьютер не работает!
....... Где взять?
....... Я в шоке, что делать?
* В разделах, не подходящих по тематике.
* Сразу в нескольких разделах одновременно.
* НАПИСАННЫХ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
* -=Имеющих в названии украшения=-
* Обращенных к конкретным участникам конференции.
* Содержащих рекламу.

Советую почитать. :russian_ru:

я это читал, но, повидимому это не работает. почему?

Вложения

• Sonar2.jpg
    Sonar2.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 62
  • Sonar3.jpg
    Sonar3.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 63
  • SonarControl1.jpg
    SonarControl1.jpg
    138,3 KB · Просмотры: 64
Видимо это камешек в огород модераторов ?
Хорошо, учтём. Спасибо.
Только тогда не обижайтесь за погоны.

причем тут модераторы? просто я захожу например и приходится мышкой наводить и держать оч. много тем, где не поймешь о чем там.. проще же писать вкратце хотя бы.

а чо тут непонаятнаго?

"помогите" - у человека нет звуковой карты, нужно срочно выбрать - аудиджи или аудиджи 2.

"помогите че делать, у меня не запускается" - карту купил, но не знает как выбрать асио дрова в кубе.

"а кто где" - неприкрытая просьба дать ссылку на варез

"А зачем это надо?" - скрытая просьба дать ссылку на варез, или ответ на данную просьбу тех, кто все уже купил ))

"Сколько стоит" - еще более скрытая просьба дать ссылку на варез.

"Звук пропал" - человек ищет кнопку power.

"Бедааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!" - не сводится

"SOS" - срочно нужен куб4, а его все нет и нетт. и нет.. и нетт.........

"кто завтра туда?" - народ тусит, есть даже раздел специальный

"Непонятный глюк" - стандартный вопрос после "кто завтра туда?"

"Ну что за а?" - чувак до сих пор не знает что такое автотюн

"глупый вопрос" - на самом деле он считает что вопрос умный, очень умный и показывает высокий уровень задающего.

"где взять?" - новичек ищет 15-й Лоджег под ПС

ESSE,

на самом деле тем таких много и самое плохое не то что надо заходить чтоб посмотреть о чём это, а то что они не помогают поиску а инфа в них может быть полезная... вобщем думаю надо сразу на корне их резать или исправлять :)
а то "вопрос по Кьюбейс" в теме про кьюбейс это уже не в какие ворота... звезду на пагоны и пусть заного тему формулирует :laugh4:

Ребят, правила есть, просто сотни тем незаметно для вас удаляются модерами по причине их "Памагите....", уж какие остаются - в меру сил переименовываются.

• Like
Реакции: YoH
P00H написал(а):
Ребят, правила есть

А эти правила ктонить читает, до того как его тему сотрут модераторы? - врядли, только када модеры ругнут, тогда и читают(по себе сужу)... Предлагаю простое решение:
нужно чтобы при создании темы(нажатии на кнопку "новая тема") выскакивало сообщение, мол, правила создании темы вот такие. Чел прочитал, все понял сразу, нажал кнопку "далее". Тока сообщение должно быть кратким и лаконичным, я думаю в три строчки можно уложится, зато и гимору модерам будет, уверен, гораздо меньше. И на форуме станет меньше непонятных тем типа <<прога заартачилась>> :shok:

Последнее редактирование:
нужно чтобы при создании темы(нажатии на кнопку "новая тема") выскакивало сообщение, мол, правила создании темы вот такие. Чел прочитал, все понял сразу, нажал кнопку "далее".

В принципе, да, классно, но думаю, тех людей, которые соблюдают правила публикации эта фигня после 5-10 созданий тем просто задолбает. В смысле, жать одну кнопку "Создать", а потом еще и вторую "Далее".

Я где-то видел (не помню точно, мож даже на буржуйском форуме, а може и на нашем) примерно такую штуку: При создании новой темы, если название слишком короткое или присутствует определенное слово(а) - тут же над шапкой вылазит красное сообщение, мол, "подумайте - не слишком ли короткое название и не противоречит ли правилам?"
Нельзя ли и у нас нечто подобное прикрутить? Типа, проверка на лету присутствия в заголовке слов из запрещенного списка.

Нельзя ли и у нас нечто подобное прикрутить?

Ребята, о нововведениях, связанных с перепрограммированием движка форума можно не мечтать - нет для этого ресурсов.

Предлагайте свои идеи по улучшению работы в рамках существующей системы

Сейчас просматривают