Приехал Tremking. Микрообзор.

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала

Юркi

Well-Known Member
27 Ноя 2003
3.149
295
83
45
Ростов-на-Дону
Посетить сайт
Есть такой девайс, http://tremking.com/. Понаслушался я про него, решил заказать.. Приехал в поряде через 2,5 недели USPSом, наклейки бонусные дали.
Скажу сразу, я не доволен. Проблемная настройка, обратно плохо возвращается, строй соответственно плавает, отстроил с трудом. В стандартную дырку плохо становится, пришлось расфрезеровывать, а панель стратокастерную - подрезать. Качество метала тоже не на уровне. И теперь самое главное - это не обычное тремоло и работает совсем по другому, гораздо мягче в силу конструкции. То есть сам эффекты машины притупляется, многие фишки попросту теряют смысл. А плюсы все в виде показаны, не уходит при обрыве струны и перестройке, и типа сустейн держит как фикс. бридж. Вот такие пироги..
Если интересно - могу выложить фотки, но на сайте вроде и так все видно..

Сочувствую тебе, дружище... а мож прииграешься, и все фишки машинистые будут всеж получатся? Тут оптимизм единственное лекарство...

На такую рекламу любой бы клюнул, реклама блин - супер,
я даже такую машинку тоже захотел :),
но спасибо твоему опыту - ни ни теперь, сочувствую короче...

Юркi написал(а):
Проблемная настройка, обратно плохо возвращается, строй соответственно плавает, отстроил с трудом.
а почему плохо возвращается, может струны застревают в верхнем порожке, и тремоло не причем? Иначе вообще непонятно, что толку в тремоло, которое не уползает при обрыве струны, если оно не возвращается при использовании - зачем тогда вообще весь этот огород городить с заменой тремоло, шило на мыло фактически...

AFU написал(а):
На такую рекламу любой бы клюнул, реклама блин - супер
ну, эт как сказать :laugh3: там ведь хорошо слышно, как после баловства с рычагом на повышение 6я струна ощутимо высит, а чувак, видать испугавшись этого, быстренько сотворил глубокий дайв, после которого она вроде как вернулась на место. Может у него тоже с верхним порожком проблема?
Да и в дроп-Д честно говоря что-то стремное со строем творится...

• Like
Реакции: rite

Сейчас просматривают